стиральная машинка трясется

Купили на прошлой неделе стиралку индезит. Все хорошо но трясется сильно-прямо по кафелю выезжает. Что делать? Может сантехник установил не правильно? или это модель такая

резиновые прокладки под ножки продаются
у меня тоже каталась раньше машинка
у Вас узкая наверно?
обычно узкие прыгают

у меня 40 см на 5 кг в общем стандартная

а
и еще правильно загружать надо
сильно прыгать может как от перегруза так и от недогруза

у меня 32
узкая
сильно прыгает на отжиме если постельное в ней комом собьется
я выключаю, достаю и расправляю все

пол кривой - стоит не ровно. вот и скачет. Уровень на машинку и ножки подкрутить.

поставьте уровень на машинку и посмотрите по уровню ли стоит машинка
и на какой поверхности?
должна на твердой

да стоит на кафеле вот и боюсь что кафель разобьет. в общем сонтехника с уровнем вызывать и пусть регулирует! Я уж думала может модель плохая и возвращать придется

весна
сонтехника

Это специалист по сну? соррьки,не удержалась

а болты, которые внутри сняли?

...
поставьте уровень на машинку и посмотрите по уровню ли стоит машинка
и на какой поверхности?
должна на твердой

iana
а болты, которые внутри сняли?

ну и нельзя например одну огромную вещь класть, тогда в сторону собирается, баланса нет и трясет сильно... ну с постельным так часто бывает, когда все в пододеяльник собьется

У дочки тоже узкая, правда, другой фирмы. Если болты транспортировочные удалены, машинка по уровню выставлена ( можно и опытным путём, долго только), то ничего не должно подпрыгивать, даже и бельё к этому не вынудит. Если бельё неправильно заложено, то должна подрагивать. Повышенные нагрузки на агрегат, большой износ, маленький срок службы. И всё!

Не верю я сантехникам - после них вечно все странно работает У меня LG узкая. Сразу как установили - тоже каталась. Муж сам резиновые подставочки купил и ножки подкрутил правильно - сейчас вообще проблем нет)

нужно установить поп уровень -это ленейка такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы