sos Клопы!!!

Девочки спасайте!!! обнаружила в спальне на шторе клопа. начала снимать штору для обработки и увидела целое гнездо этих тварей за гардиной и под обоями!!! В поисковиках масса способов их выводить, но как выбрать самый эффективный? Кто сталкиваолся с такой проблемой подскажите чем боролись.Сообщение было изменено модератором 28-09-2012 в 13:49

Отрывали обои, обрабатывали (только не помню чем) стены, а главное обработали стыки всех кроватей изнутри солидолом и все! Больше их никогда не видели!!!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:30

mama_dani96
(только не помню чем)

вот чем именно? у меня аж руки трясутся боюсь в спальню идти.

Позвоните в СЭС может там подскажут. Но про мебель это очень эффективно! У же многие проверяли (знакомые).

вызывайте специалистов, сами будите травить, еще и траванетесь или не до конца обработку проведете. Дезостанция Розы Люксинбург , в инете поищите телефон, вам помогут. Я сама туда обращалась.

я не из Екатеринбурга. В СЭС сказали, что обрабатывают только чердаки и подвалы. :(

Интересно, а от блох так же? на 1 этаже живем, из подвала лезут, упыри... кот уже моется каждую неделю, обрызгиваем всякими средствами( и его, и все вокруг), ходит в антиблошином ошейнике...все равно кусают, сволочи! еще и меня вместе с котом...

MissZUM
MissZUM

вы пожалуйтесь в свое управ.компанию, они должны бесплатно обработать!! И от грызунов, блох и т.д.

MissZUM
Интересно, а от блох так же?

от блох подвал нам обрабатывли, а квартиру от клопов не хотят!!

Твари эти от дихлофоса не дохнут!!!!!!! Утром гнездо з0алила прямо. Сейчас зашла- нифига :=-O: ползают. ААААА что делать то :boom:

Наталия23
ы пожалуйтесь в свое управ.компанию,

они тоже упыри - говорят, у них "средств нету - закончились"! типа, ждут, когда привезут средства для обработки! лапшу вешают, чесслово!!!

покупаете карбофос за 20 руб(можно в ампулах), разводите на поллитра и обрызгиваете все плинтуса, невидимые участки стен под мебелью, мебель изнутри (стыки, швы и т.д.). Закройте все форточки и уйдите на день куда-нибудь. Пусть тушатся!!! Но обработку повторите через неделю. Уйдут НАВЕЧНО!!! Да, не забудьте нос закрыть чем-нибудь(шарфом), чтоб не травануться :)

Антарктида

Дихлофос их не берет!Попробуйте какое-нибудь средство от ползающих насекомых!У нас несколько лет назад блохи были,с подвала видимо пришли,собаку бедную чуть не до костей сгрызли.И мы все до колена были искусаны.Я брала Рейд вроде назывался,он и от тараканов есть такой!Им все комнату - мебель и ковер заливала! Правда пришлось потом уйти на несколько часов.Все закрывали,потом пришли проветрили и все нормально,мебель не пахла!Вы не одна такая, за последние пару дней уже Вы третья с такой проблемой!

blf

Да кстати совсем про него забыла!Раньше помогал вообще отлично!

У меня клопы были в том году. покупала в сэс средство от них. Рублей 250 стоит. Пользовалась 2 раза. сейчас нету. Надо главное их гнездо найти. И всех вывести, а то они плодятся быстро. И еще проверенное средство холод до -20 и ниже Но сейчас это не актуально.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:31

Карбофос в хозяйственных магазинах продается? Еще и рейдом попробую.

Антарктида
Твари эти от дихлофоса не дохнут только

blf
карбофос поможет, правда я в свое время искала, не могла найти :(

управляющая компания ежегодно по деньгам отчитывается. одна из статей расходов - дезинсекция и дератизация. вот пусть акты покажут с последней обработки. потом пишете заявление о необходимости обработки подъезда и подвала от насекомых. не будут делать - сообщаете в СЭС что в подъезде клопы пешком ходят и заодно просите, когда обработка была? ;) а вообще когда мы "подцепили" этих мерзопакостных существ на съемной квартире от соседей, то никакие средства не помогали. в итоге вызвали на новую квартиру СЭС те обработали всё и больше тварей этих мы не видели. :y_0003: НО диван до сих пор в жару или при попадании воды источает неприятный запах иногда. :y_0016_1: самим выводит сомнительно. мы и диван расшивали под обивкой все травили - без толку. :y_0011: так что попробуйте ТСЖ сходите...не так много они берут, зато эффективно..

Я 2дня назад вызывала службу по уничтожению за 1000р.

Антарктида
Карбофос в хозяйственных магазинах продается?

продается в "Семенах" или в любом садово-огородном магазине.. есть еще аналог карбофоса,забыла название, вроде на букву "Ф" , стоит 9-10 руб ампула, еще помощнее будет Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:31

Да мы тоже покупали в магазине "Урожай" средство от вредителей для помидор и т.д на букву ф.Разбавляли с водой и через распылитель запах через пол часа выветривается.

MissZUM

От блох помогал Нашатырь в любой аптеке копейки.Разводите в ведре и метете веником макая его в ведро.Правда нос сводит от вони,но эффективно и выветривается быстро.Особенно паласы и ковры так надо чистить.Полы мыть так же .

Я полторы недели назад тоже обнаружила клопа на шторке. Сразу же вызвали специалистов. Пришел дядечка, все обработал. После этого я 4 часа погуляла на улице и пришла все проветривать. Пока эту мерзость больше не вижу, а фирма дала гарантию на пол года.

Кстати, дядечка сказал, что дихлофосы - карбофосы на клопов уже не действуют, что они уже адаптировались к этим препаратам.

Мы травили четыре года назад средством из СЭС, сначала исчезли, но потом единицами появлялись. Дотравливали разведенным эфирным маслом полыни - брызгала диваны, плинтуса, их этот запах отпугивает (говорят, траву полыни эффективно раскладывать везде, но я ее не нашла в продаже). А один диван и кресло пришлось выкинуть. В конце концов ушли

MissZUM
а от блох так же?

Блохи ненавидят полынь. У нас в доме завелись, мы траву нарвали и на пол ложили. Больше не было. А вообще они у вас от сырости!

судя по Вашим словам у Вас их много и они у Вас давно! вы не разу что ли не чесались!????????? мы когда купили диван тоже с таким же сюрпризом, так я только одного увидела, а сколько ночей бессоных до этого было( в смысле чеса)! Я сходила в урожайный магазин, мне продали ампулу которую надо разводить водой! муж все обрыскивал из шприца чтобы в каждую щелочку попал раствор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы