чем удалить следы от наклеек?

в общем, въезжаем в квартиру, там дети жили до нас. на межкомнатных дверях, дверях на балконе наклеены наклейки. чем посоветуете их удалить, чтобы этих липких следов не осталось? заранее благодарю.

Можно амвеевским средством ЛОС

Их стирает меламиновая губка.

подсолнечным маслом проверенный способ, удаляется за секунды

феном нагреть и тихонько оторвать

ацетон убирает на ура... но главное чтобы краска крепкая была и не слезла)))

спирт. отлично оттирает

tatkat

Лучше zoom, и мягкой тряпочкой, чтоб поверхность не портить. Сама так следы от старых наклеек убирала.

Мне в свое время свекровь посоветовала купить в аптеке нашатырный спирт, стоит копейки, следов от наклеек как не бывало. Только осторожно не надышитесь, а то помню, чувствовала себя потом не очень.

July@
ацетон убирает на ура... но главное чтобы краска крепкая была и не слезла))) да-да))

Каспер

Я так со стекол удаляла. Потом ацетоном дотёрла.

tatkat

Машерочка
Их стирает меламиновая губка.

а в магазине это купить можно?

aramea
подсолнечным маслом

Каспер

спасибо, попробую)))))
если не поможет, то ацетон и нашатырь мне в помощь))))

Я тоже спиртом отмывала) Или средством для стекол с содержанием спирта - минут на 5 оставить, а потом губкой потереть) тоже неплохой результат)

Хозяюшки! Вопрос, а чем можно снять скотч со стекла???

*mariya*

Merried
Я тоже спиртом отмывала) Или средством для стекол с содержанием спирта - минут на 5 оставить, а потом губкой потереть) тоже неплохой результат)

*mariya*

универсальное средство!!

Петруша
Мне в свое время свекровь посоветовала купить в аптеке нашатырный спирт, стоит копейки, следов от наклеек как не бывало. Только осторожно не надышитесь, а то помню, чувствовала себя потом не очень.

спиртом или ацетоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы