Надоели мыши. Где продают отпугиватели в В.Пышме?

Вопрос в теме, кто-нибудь видел где в В.Пышме ультразвуковые отпугиватели продаются?
Ну не могу уже, тошно от них, мышеловки-отравы спасают не надолго. Продукты все убраны, ничего не жрут, вот что шляться по дому?

Кошка-мурчалка... помогает надолго.

а на какой улице вы живете?какой этаж?Мы жили в Екб на 2 этаже 9ти этаже(снимали)-это какой-то ужас был %) мы год с ними жили,ничего не помогало,из мышеловок только успевал муж выбрасывать,только так щелкали,отрава по всем углам насыпана была...в итоге купили квартиру в Пышме...

finochka

возьмите мою кошку :) она ловит не только мышей, но и мух, комаров, мошек. Совершенно честно и серьезно предлагаю .

finochka
ультразвуковые отпугиватели

На дачу купили...так со всей улици мыши пришли посмотреть что за штука такая!!!!
Переловили на клей в итоге!

Семаняшка
Переловили на клей в итоге!

и это самый действенный способ, на самом деле. Даже крысу можно поймать, если картон толстый и весь тюбик вымазать

кроме тех способов, которые выше написали, нужно:
1) обратиться в сэс, чтобы они в подвале потравили, или если свой дом - тоже помогут
2) в щели (откуда они к вам пролазят) наложить можжевеловых веток - они их очень боятся

finochka, кошке непринципиально наличие хозяев дома. Лишь бы была еда и вода.

finochka, на двое суток - спокойно.

щели заделывать надо! сначала стекло битое, потом монтажную пену, или бетон
по другому - временные меры, мыши вернутся

у нас до смешного дошло: пока муж на картонки делал клей, мышки сидели неподалеку и наблюдали за процессом

женя81

Скажу честно отпугиватель не помагает это факт я купила его через интернет магазин за 1500 т руб включили и я его слышу у меня разболелась голова стали включать когда нас дома нет так стали жаловаться соседи что у вас пищит , там есть режим ночь так не один здоровый человек это не выдержит там такой вой я думаю может они и помогают только при постоянном включении , наверное хорошо их на складе устанавливать . В итоге переловили на клей 30 шт !!! при чем когда мышь поймаеться я её не убираю пусть пищит таким образом она пугает остальных . Взяли еще двух кошек вот теперь тишина зато соседи жалуются что у них мыши !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы