Стиралка сломалась через неделю после покупки.

Купили Хотпоинт-Аристон Аквалтис. Привезли домой, из нее вылилась вода. Ну мы подумали, что ее проверяли. Вроде не юзаная. Через неделю ручка переключения программ перестала менять программы, т.е. зависла на одной, но ручка прокручивается. Вот как вы думаете - случай гарантийный? И что делать?

Автор
И что делать?

1. сдать в ремонт
    2 Выкинуть и купит новую
    Выбирай? ;)

jersan

1. сдать в ремонт

По гарантии? Или за свои энежки?

вот в мастерской и скажут...

Автор

можно ещё позвонить производителю и спросить...

Автор

Автор
т.е. зависла на одной, но ручка прокручивается

было тоже самое

Автор
Вот как вы думаете - случай гарантийный?

вызвали мастера все сделали бесплатно, в книжечке красной есть номера гарантийных сервисов по всей России, думаю это у них слабое место
ручка переключения программ черная или серая?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 07:58

Автор
Купили Хотпоинт-Аристон Аквалтис. Привезли домой, из нее вылилась вода. Ну мы подумали, что ее проверяли. Вроде не юзаная. Через неделю ручка переключения программ перестала менять программы, т.е. зависла на одной, но ручка прокручивается. Вот как вы думаете - случай гарантийный? И что делать?

Позвоните в сервисный центр и вызовите мастера

вот так.
серая?

серая. поискала в интернете - не один случай такой.

Ninusik
Позвоните в сервисный центр и вызовите мастера

как быть если я не в ебурге. машину брали в норд24 - инет-магазин.

Серая с черным ручка, ща посмотрела.

у нас тоже серая была, их больше не выпускают, заменили на черную она для более поздних моделей, надеюсь что крепкая
ручка эта насаживается на штатив, и вот часть эта пластмассовая лопается, ручка крутится, а программы не переключает из-за образовавшегося люфта

Автор
как быть если я не в ебурге.

позвоните в сервисный по вашей области, там разберутся

вот так.
вызвали мастера все сделали бесплатно, в книжечке красной есть номера гарантийных сервисов по всей России

+1000
у нас духовочка крякнула - термостат. долго ждали новый. но она работала до определенной температуры. пользоваться можно было.
сервис у аристон хороший

вот так.
заменили на черную

лицевая часть серая, бока черные

DYM
сервис у аристон хороший

надеюсь :)

Автор
лицевая часть серая, бока черные

нет, наша целиком серая была
ну вот я уже боюсь вдруг новая тоже хлипкая :y_0024:
это первый и последний аристон в моей жизни :boom:

вот так.
это первый и последний аристон в моей жизни

Блин. Выбрали, потому что люк слева открывается, нам справа никак. больше не было с левым рулем

У многих машинок есть перенавеска люка - делается мастером СЦ

matyu
У многих машинок есть перенавеска люка - делается мастером СЦ

ээээ, а блокировка дверки как???

Были в сервисном центре - сказали, что это болячка Аристонов. надо смотреть - ручка или плата. Если ручка - сменим сами - стоит копейки.

Автор
Если ручка - сменим сами

тогда в дальнейшем, если что то полетит, гарантийка уже будет недействительной, пускай сами приезжают и делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы