Домашние муравьи. Чем вывести?

Пробовали порошок для приготовления приманки, оставляли приманку на время отъезда - не помогло.
Сейчас мажем гелем раптор, сначала их стало меньше, но потом опять прибежали.
Скоро ляля появится, рисковать не хочется здоровьем, но муравьи очень уж достали, обитают в основном в кухне, чуть меньше в ванной и в комнате.
Что посоветуете?

Maringo

выводить нужно из всего дома!!! нас тоже замучали! написал в управляшку пока тишина. самая печаль что они лезут к грудничкам. на своем 11 месячном пару раз ловила уже капец! все перепробовали эффекта ноль. купили машеньку все обмазали они передохли. счас опять появились видимо машенька выдохлась, сегодня по новой рисовала! сэс к нам не торопятся, хотя подписи собрали со всего подъезда.

Sashunya) выводить нужно из всего дома!!!

Съемная квартира, иногда думаю может на другую переехать. С другой стороны решили в спальне ремонт сделать, купили обои, старые уже убрали всяко вместо них новые клеить придется %)

Вывести бы их как-нибудь за 3-4 недели. ПДР 5 ноября, но возможно еще придется в стационар лечь :(

А нам помог обычный лимон :) , нарезала кусочки лимона и разложила их везде, прошло время и они исчезли :) больше их нет вобще

Maringo
Что посоветуете

Очень хорошо помогает "Дохлокс" от муравьев, это гель в шприце. свалили буквально за сутки!!! и самое главное, не вернулись. я для профилактики помазываю места их бывших троп и всё

Спасибо, поищем дохлокс.
А вот тропы определить не могу, обнаруживала их уже возле воды/еды (хоть и не оставляем, бывают и крошки, и капли посли приготовления пищи)
Мажем плинтуса.

по уму надо все вещи перебрать, перетрясти...
я когда-то в родительской квартире обнаружила гнездо в коробке. у коробки стенки толстенькие, как бы гофрированные. муравьям там хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы