По каким параметрам выбирали стиральную машинку?

Девочки! Небольшой опрос решила устроить)
Вы когда выбирали себе стиральную машинку на какие параметры смотрели в первую очередь?
Габариты, тип загрузки, цена, программы, технологии, материалы или еще что-то?
Сейчас выбираем с мужем новую и ни как не можем прийти к согласию, что важнее при выборе?

габариты, производитель, наличие программы "шерсть" и "ручная стирка".
У нас машина узкая, сделана в Германии, с минимумом программ, с ручным управлением, без наворотов.

при каком режиме сколько оборотов, не очень шумная, на сколько кг

меня конкретные программы интересовали+ не шумность

как купила увидела машинку своей мечты, но было поздно

Дусёчек
производитель, наличие программы "шерсть" и "ручная стирка".

Дусёчек
с минимумом программ, с ручным управлением

Дусёчек
без наворотов

электроники поменьше, ага

Tanya_Anya
на сколько кг

мне важно, чтоб 8 кг было

Загрузка, качество стирки, надежность. Затем нужные мне программы. Изначально габариты полноразмерные и фронталка. Цена с 14 поднялась до 22
Теперь жду поступления интересной мне модели

жена сказала "бери повозможности больше килов"

Узкая, при этом максимально вместительная. Канди гранд ово. 1000 оборотов.

Энергопотребление класса А, минимальное.

На съемной квартире купили б/у машинку, так по сравнению с той что у мамы очень длинные программы - примерно часа 2 ( и нигде не написана длительность)

То есть я бы обратила внимание на длительность стирки (меня бы устроило 30 мин) особенно если ребенку планируется стирать, а затем уже вместительность, уровень шума и уровень энергопотребления. Габариты это индивидуально но если машина меньше чем 40 см там уже мало что влезет.

Обороты, на мой взгляд, не так важны. Ставлю минимальные, чтобы сберечь ткань, и выжимается прекрасно.
Было удобно когда программа сама ограничивает температуру.

Дусёчек
габариты, производитель, наличие программы "шерсть" и "ручная стирка".
У нас машина узкая, сделана в Германии, с минимумом программ, с ручным управлением, без наворотов.

прям по мне, а что за фирма и модель? ;)

У нас главными критериями были - функциональность, производитель и доступность по цене. Нашли все это в машинке Атлант. Особо важные программы для меня "деликатная стирка" и "легкое глаженье". Точно знаю, что заводская сборка, а не где-то там в ...... кроме того дали 3 года гарантии на машинку. Ну, и основной фактор цена - до 10тысч. Не ошиблась в выборе)

А нам нужна была с люком, открывающимся слева. Подошла только Аквалтис от Аристона. Я довольна. :)

я тоже долго выбирала и остановилась на LG. прямой привод, не шумная , интеллектуальная стирка, узкая, 6 кг, отложенный старт, короткая есть, деликатная, шерсть,хлопок, без складок, только полоскание+отжим и дизайн хороший. возможность корректировать температуру и обороты.

Каспер
Аквалтис от Аристона.

++++
Обожаю ее!!!!

для меня была важна не космическая цена, программа "быстрая стирка" и отжим на 1000 оборотов

в таком порядке - производитель (2 конкретных марки) + место сборки, объем барабана, количество оборотов
а остальное смотрела уже, когда по первым 3 параметрам выбор сузился до нескольких конкретных моделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы