SOS!!!! Тараканы!!!

Это УЖАС какой-то! Я думала их уже в природе не существует! В последний раз видела лет 15 назад в студенческом общежитии.
Сбылась мечта - купили квартиру. Уже 4 месяца живем своей семьей. А квартира оказалась "с подселением". Пока делали ремонт видели дохлых насекомых и их какашки... Недели через 2 стали приходить к нам. Днем их, конечно нет, но ночью пешком ходят! Я перепробовала, наверное, все средства которые продаются в магазинах! Вентиляцию заделали, все что можно обмазали гелями разнообразными, ловушки стоят тоже разных фирм... Каждый вечер кухню вымываю досконально стараясь не оставлять им ни крошечки... Соседи у нас не благополучные, от них ползут, гады... Может соседям средства купить и с ними договариваться? Год назад (старшая по подъезду сказала) всем подъездом тараканов потравили и их нет. Ваши соседи, грит, видимо не травили раз у вас есть... Блин, не знаю уже что делать... , хоть плачь...

дохлокс гель

у нас тоже из-за соседей сверху появились тараканы, но мы их вывели (вспоминаю с ужасом), покупали гель Дохлокс, мазали у плинтусов и у входной двери, у вытяжки, под раковиной. Очень хороший гель, быстро вывели.
Но у соседей тоже надо травить иначе не выведете. Вызывайте им спецов.

Упс!
ловушки стоят тоже разных фирм..

это фигня, тоже все перепробовали.
Реально гель Дохлокс купите, очень хорошо помогает. Только его найти не просто, мне мама в области покупала.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:24

Таня Таня
дохлокс гель

:dada: :dada: :dada:

Звоните на Роыз Люсксинбург 34,помоему, дезостанция, в инете телефон есть, к вам придут и вытравят гадов. Только к ним идите, они реально помогают, другие только деньги вымогают и гарантии не дают, да плюс к тому еще и по плинтусам всякую гадость мажут. А у этих жидкое средство, за 10 минут обшикают вентиляцию и часть квартиры. Потом таракашки станут вылезать пополной, так как начнут искать себе место, и примерно через 3 недли их вообще не будет. У меня прошло уже полтора года, их не видать.

Таня Таня
дохлокс гель

Реальная вещь, в прошлое воскресенье намазала больше не видела ;)

Упс!
Соседи у нас не благополучные, от них ползут, гады.

вот как вы различаете "Мои тараканы,не мои тараканы" если они есть у вас дома,значит ваши ;)
По теме: были у нас давно вызывали какую то фирму, они все опрыскивали, тараканов нет до сих пор.

Таня Таня
дохлокс гель

Вот Дохлокс, стати и не пробовала, куплю. Спасибо за совет. А так разные гели мазала, два дня нет и снова приходят...

Девушка
Роыз Люсксинбург 34

А дорого? Может их и к соседям заслать? А для детей безопасно? У меня их двое маленьких ползунчиков... Поэтому и гелем только повыше мажем...

Упс!
Упс!

ну как дорого, тысячи 2 будет стоить теперь, раньше отдала 1600. Безопасно для детей, у самой их двое маленьких.

Упс!
Может их и к соседям заслать

к соседям ненужно отсылать, это не этично это раз, а во-вторых, если вы у себя тараканов потравите, они от соседий к вам идти не будут. Просто своих выгоните. Нам вот всю вентиляцию на кухне и в ванне обработали, они гады оттуда свой путь держали.

Упс!
SOS!!!! Тараканы!!!

это к деньгам! ;)

KsushaK
у нас тоже из-за соседей сверху появились тараканы, но мы их вывели

кого? Сосоедей?

Упс!
Это УЖАС какой-то! Я думала их уже в природе не существует!

МЫ МНОГО РАЗ ВЫВОДИЛИ комбатом они круглые такие. Попробуйте наставьте везде у нас даже в детской комнате за шкафом стоит. Мы когда переехали тоже много было стасиков теперь иногда от соседей приходят. У нас в вентиляции стоит комбат на двойной скотч прилипили

Олья
это к деньгам!

Танин
ВЫВОДИЛИ комбатом

Стоит комбат... неделю не было видно, а потом снова... Видать спецов вызывать все ж придется...

такая же фигня...сроду не было-появились, причем полупьяные ходили косяками при свете дня (видать травят где-то)... пока поборолась с ними народными средствами: мелок, ловушки Рапорт и Рэйд, ну и самое "кассовое средство": везде рассыпала борную кислоту, а также перемешала кислоту с вареным яйцом и разложила где тока можно (если нет детей и живности, конечно)... Уже неделю сплю спокойно-ни одного не видела! А так спала с включенным светом, у меня фобия. Седня вот договорилась с дезинфекцией, на след. неделе придут травить. Говорят, их в это лето оч много появилось... так что реально надо вытравливать сильными средствами..

счастлива!!
ловушки Рапорт

ловушки РАПТОР )))

Девушка
Роыз Люсксинбург 34,помоему, дезостанция, в инете телефон есть

Не могу найти... подмогните..., плиз

Юруня
Не могу найти... подмогните..., плиз

розы люксембург 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы