отпугиватель мышей

привет всем. девочки подскажите пожалуйста...живем пока на даче с ребятней. мышки обнаглели совсем...прям по посуде гонять стали......чего бы им прикупить эффективного....на клей пару попались и все....а шастать не перестали...

Купила вчера ультразвуковой отпугиватель Мурзик мини, правда, в квартиру, повадилась тут одна под полом скрестись %)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:12

купите в магазине для садоводов и огородников штучку такую= включается в розетку и действует на мышей отпугивающе, неделю поработает и они точно больше не придут.Эффект 100%. только не выключайте на ночь, как можно дольше должна она работать.

урра

а людям ее работа не слышна?

да...кстати ...сегодня подеревне поспрашала...так ногие жаловались ...мол голова от них болеть начинает...а как детки....

skazka105
да...кстати ...сегодня подеревне поспрашала...так ногие жаловались ...мол голова от них болеть начинает...а как детки....

Была у меня как то на работе такая штучка, все нормально, а у меня от нее голва расскалывалась, нервоз начинался и приступ легкой паники. она на меня не хуже чем на мышей действовала, тоже убежать хотелось. хоть ее и не слышно, но я всегда сразу чувтвовала, что эту штуку включили.

возьмите кота у соседей, пусть ловит ;)

Попробуйте посмотреть тут: [a url=otpugivatel.com]otpugivatel.com[/a]

eko
а людям ее работа не слышна?

у нас есть такая
мы с мужем отчетливо слышим даже находясь на другом этаже, а вот родители не слышат...видимо от возраста зависит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы