Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто то пробовал обновить такие двери. Поделитесь опытом пожалуйста.
аэрозоливое средство пронто называется, прекрасно удаляет все пятна с ламинированных дверей. или иногда когда его под рукой нет средство для мытья посуды жидкое на тряпочку и протереть ей.
Такая же беда.Только у нас не просто грязные пятна ,но еще и следы от жира на ванной двери( ребенок ходит руки мыть и оставляет на двери жирные отпечатки пальцев.
не помогает.Пробовала чем то по серьезней по-моему сиф кремом потереть,появилось белесое пятно,хорошо хоть на малюсеньком кусочке попробовала сначала.У меня уже шальная мысль в голове вообще все двери протереть тряпкой в масле растительном смоченной,вы равнять цвет так сказать( шутка если что).
спасибо ,тоже попробую
Меламиновую губку купите и мойтена здоровье.
меламиновой губкой
Дешевые двери не отмывает - именно вот эти пятна от пальцев, у нас такое же есть
согласна на все 100% пробовала чем только отмывать. От жирных пятен ничего не помогает. Думаю в будущем темные двери покупать, чтобы пятен не видно было.
неа. Только белесые пятна появляются.
Я думаю не стереть, потому что бумага просто стирается и все. У нас такие же двери от застройщика поставлены.
Насчет обновить думаю фигня получится.
мы въехали с такими - и так и не поменяли за 3 года :( - пока не сильно видно - но у меня ничем не отмылось
вот
эту штуку еще попробую
Как можно так запустить двери? %) А нельзя раз или два раза в неделю когда делаете генеральную уборку, протирать двери? Или вы их только раз в пять лет моете?
А вы типа с умничали?Жирное пятно оно и через минуту уже не отмывается,хоть за утирайся.А когда в доме маленькие дети то пятна ,они как то вот стихийно появляются ,в один момент,
Вот не поверите первое время достаточно было раз в 2 месяца протереть,потом как то 10 раз в день уже не достаточно стало
я как-то все по-старинке....хоз.мыло на тряпочку ;) но тряпочка влажная, не мокрая, достаточно сильно прижимаю.
может двери покрыть к-то лаком после отчистки, будет проще отмывать
Не уверена, что может помочь дверям, когда пятна уже не отмываются. В идеале перед использованием покрыть поверхности восковой полиролькой, она защитит от "пальцев", грязи, потертостей.
Я бы попробовала аккуратно отмыть, с каким нибудь обезжиривавшим средством, а потом заполировать. Ну и обновлять регулярно защитное покрытие.
Ну если не отмываются, то выбросить их нафиг. У нас тоже дешёвые ламинированные были из "твоих-дверей", прослужили какое-то время, потом видим что вид потеряли - их уже средство не спасёт. Просто бюджетные двери нужны были в определённый момент. Плюс - цена, минусы сами видите.
Вы видимо, не знаете о каких дверях речь идет.
Тут дело не в хозяйке, а в том, что покрытие дверей действительно как бумага (а скорее всего именно она и есть) - Вы сможете с бумаги жирные пятна свести, даже если сразу же броситься отмывать?
Автор, ничем не отмыть эти двери, они просто через 3-4 года начинают терять вид, увы безвозвратно. У нас еще и шпон с торцов отклеивался.
Гуано оно и есть гуано. Либо смиритесь, либо меняйте двери.
А если их лаком покрыть?Я что то уже неделю гоняю эту мысль в голове,когда подхожу к дверям ванной.
Ни кто не пробовал? Возможно такое?
Хороший магазин кстати, "твои двери". У нас ламинированные двери на дчае уже лет 5 стоят не меньше, и хоть бы хны, хотя под солнцем там, ребятишки брякают постоянно) Для отмывания попробуйте теплую воду + нашатырный спирт.
возмите мягкую тряпочку и соду, должно помочь.
Сначала любой жидкостью для мытья стекол(убирает следы пальцев на любой мебели), потом уже без следов - пронто (образует защитный слой) ;)
Я их сразу покрыли лаком чтобы потом чистить было легко