холодильники Hotpoint-Ariston с системой No Frost -жду отзывов

Вопрос в теме собственно, мечусь между ними , лж и самсунгом

У меня стоит Аристон, проблем никаких нет. В работе отличный. Внутренее просторанство холодильника мне не нравится. Расположение полок.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:52

ms.lora

он у вас с No Frost? сильно шумный для кухни-гостинной?

хоть бы хну
с No Frost

Да

хоть бы хну
сильно шумный для кухни-гостинной

У нас стоит за стенкой, вообще не слышу его

Я присоединюсь к теме: тоже до сих пор не купила. расположение полок мне так же в магазе не понр. еще не ясно куда кастрюлю борща можно в аристоне пристроить. склоняюсь к капельной системе хотя она щас не популярна и дороже ноу фроста

2 компрессора. Не шумит. Холодильник всем устраивает. Но через 5 лет стал пропускать тепло уплотнитель морозильной камеры. Пришлось заменить.

щас все почти 1-компрессорные и сделанные у нас. По Индезитам (там же и Аристон делают) самый бльшой % возвратов. в МедиаМаркет видела штук 6 индезитов после сервисного обслуживания

А я без ума от своего самсунга :j_0002: Samsung RL 58 GEGTS....там внутри стооолько места :t_0032:

послушала в магазе вчера эту модель - по мне так тарахтит аки вертолет! почитала лтзывы на капельный Аристон-тоже говорят тарахтит как шарики метал по корпусу гоняет:( расстроилась:( рядом стоящий элджи ноу фрост тож тарахтел не хило на малых мощностях. уф... устала уже от этой проблемы выбора:( Может кто то еще пол свои Индезиты-Аристоны расскажет?

Аристоны, не удобные, пластик не качественный, ящики в морозилке примерзают, пластмасса трескается.. У нас бош-8лет ттттт работает и места много, ручка только ломалась..

Нам доставили аристон в выходные. Шумит не скажу, что сильно, но слышно. Морозит хорошо, ягод ведерко - меньше часа заморозил. Полки по уровням поставили как нам удобно и кастрюли и банки 3-х литровые входят свободно. Посмотрим как будет в эксплуатации. пока довольны.
И еще про пластик... в магазине специально обращала внимание на ящики в морозилке, так тут оказался самый бесшумный пластик.
И что для меня самое важное-ручки для открывания Не навесные!

Наткнулась на тему в поиске, как раз сама недавно покупала именно Hotpoint с ноу фростом. Шума никакого нет, так что надеюсь, склонились к этой фирме, тем более она достаточно известная. Мы себе взяли модельку HF 4180 S, с заморозкой справляется отлично, размораживать действительно его не нужно, и никакой влаги не скапливается.

меня пугали что прям шумит как паровоз, вот вообще не правда,вполне нормально для холодильника

Барбарискаа,
Надо же какой плохой холодильник, а я и не заметила за 11 лет.
Работает отлично, пережил 2 переезда, жду не дождусь, когда сломается, хочу новый цветной. У мамы то же Аристон, но у неё совсем древний купила, как только они появились у нас, то же все ок.

У нас аристон no frost - трещит частенько...как и все no frost.... в нашей модели есть функция выбрать температуру от +2 до +8.... если дверь не плотно закрыта то будет моргать свет и пищать .... в принципе не плохо за такую цену и получше индезита - хотя завод один .... бош канеш получше но за такую цену был бы не no frost...... до этого был индезит с двумя компрессорами без no frost - можно было выключить в одном помыть потом переместить продукты в другом помыть ... тоже не плохой не трещал .... а расположение полок меняется во всех холодильниках - это не проблема...

У меня тоже хотпоинт с ноу фростом, модель называется HF 6180 W (даже документы нашла, чтобы быть точной). Единственная проблема ноу фроста - хоть и размораживать не нужно, все равно надо пару раз в год из розеткти вытаскивать. А там во всем хороший холодильник. Очень хорошо морозит, работает тихо. И на кастрюли места хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы