как удалить нагар с эмалированной кастрюли

мама
Екатеринбург

зачумазилась кастрюля от плиты

мама
Екатеринбург

мне меламиновая губка помогла

мама

Прокипятите с силикатным клеем.

папа

шуманитом попробовать.

бабушка
Екатеринбург

Снаружи "Шуманитом" отмываю или Амвеевское средство для плит, с кисточкой которое :) (не сочтите за рекламу, пожалуйста) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

пемолюксом легко отмывается, если нагар не за год накопился

дедушка
Екатеринбург

Посудомойка отмывает все!

Аноним 909

Cанютка
зачумазилась кастрюля от плиты

Снаружи?

Pokanemama
пемолюксом легко отмывается

+

мама
Екатеринбург

прокипятить с кальцинированной содой. в ведре например, раньше мама так делала, ну и посудомойка рулит

просто посетитель
Екатеринбург

Красная помада
прокипятить с кальцинированной содой

и добавить обычное хозяйственное мыло, натертое на крупной терке, чтобы быстрее растворилось. И никакой клей не надо добавлять. Прокипятите кастрюлю в этом растворе намедленном огне около часика и весь нагар отвалится. Проверено уже не один раз.

Екатеринбург

Красная помада
прокипятить с кальцинированной содой. в ведре например, раньше мама так делала, ну и посудомойка рулит

обычная сода тоже помогает

Екатеринбург

GODZZI, +100000. Недавно кипячением с обычным туалетным мылом отмыла такой нагар, с которым даже посудомойка не справилась.

Екатеринбург

FOR YOU
Амвеевское средство для плит, с кисточкой которое

+1

а вот как внутри?
тефалевская скороварка внутри "заварилась"
как очистить?
посудомойка не справляется

папа

Trelly (Тру-ля-ля)
тефалевская скороварка внутри "заварилась"
как очистить?
посудомойка не справляется

Выкинуть и купить новую. С тефлоном хрен что сделаешь, если завалил.

Екатеринбург

Skyscraper
Выкинуть и купить новую. С тефлоном хрен что сделаешь, если завалил.

так она нержавейка

мама
Екатеринбург

Я тоже все подобные загрязнения амвэевским средством отмываю, даже тереть не приходится

Екатеринбург

я то, что снаружи чищу амвеем, а то, что внутри боюсь, осядет на стенках химия эта, потом в желудок попадет :=-O:

мама
Екатеринбург

FOR YOU
отмываю или Амвеевское средство для плит, с кисточкой которое

Очень хорошо отмывает! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Тошка-картошка
Недавно кипячением с обычным туалетным мылом отмыла такой нагар, с которым даже посудомойка не справилась.

Вот и мне непонятно было зачем добавлять клей, потому что и от кипячения мыла с содой вся дрянь отваливается. Чугунную сковороду до серого состоянии так отмыла, чтобы потом прокаливать. Сейчас сковорода-красавица.

мама
Екатеринбург

GODZZI, серьезно? мне сковородку отмыть как раз надо.

мама
Екатеринбург

Извините за такое предложение, но если кто-то захочет заказать вышеупомянутую продукцию, пишите в личную почту ;)

мама
Екатеринбург

у Амвея еще очень хоршее средство есть ЛОК чистящее средство для металлических поверхностей, я кастрюльки из нержавейки на раз-два им отчищаю, на них со временем желтый и черный налет появляется. Посуда как новая становится. Рекомендую )))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:37

дедушка
Москва

Амвей рулит! Все средства бытовой химии я бы назвала волшебными , кроме стирального порошка (не поняла его).

мама
Екатеринбург

z5z5
кроме стирального порошка

я ситраю, мне нравится :) я уже полностью дома на Амвей перешла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";