Тема закрыта

Причина: 0

Как отстирать пятно от зеленки?

Нашла мамино платье старое, ну классное - не могу прям, всё по мне. Но с пятном от зеленки на пузе, ничем не скроешь. Никакие пятновыводители (Ваниш, бос, ас) не берут. Ткань хлопок+шерсть+лавсан, коричневая с набивным рисунком, тоненькая. Плиииз, посоветуте чего-нить путнее!!!

Не хотелось бы Вас растраивать, но, к сожалению, никак!

Пионерка

я это я

Ну давайте :) успехов Вам :) В химчистке не взялись, а великий и всемогущий амвей отстирает :) ХА!

йодом намажь сверху, потом амвеем, должно отскрестись

Айс
йодом намажь сверху, потом амвеем, должно отскрестись

:D
Чудненько, так и сделаю))))))))

Пионерка
обманывают вас

ага, тут все такие, только сидят и думают - как бы мне кого обмануть половчее и компанию с мировым именем охаять....

я сама видела как выводят амвеевским средством, но лично на своей одежде не пробывала.

Замочите наподольше, можно несколько раз. У дочи после ветрянки все было в зеленке, отстиралось постепенно.

я, правда свежее, выводила "Ваниш окси экш мульти" порошок такой, пятновыводитель рекламируют, попробуйте им, он, кстати, и в маленьких пакетиках продается.

Сделайте проще-покрасте все платье зеленкой.

Ну что отстирали?

подскажите пжлста, а с шелком такая вещь пройдет? Я свою шелковую ночнушку испачкала в зеленке (((

Только что вот испачкала новую рубашку зеленкой,скорей полезла в Яндекс за советом) наткнулась на этот форум , но к сожалению не нашла ничего конкретного( а что такое амвеевское средство не знаю по этому решила намочить кусочек рубашки на котором пятно и засыпала его ложкой Ваниша окси экшен макс и пока читала остальные статьи (минут 10) решила проверить. Когда смыла порошок то просто НИ СЛЕДА от зеленки не осталось!!! я даже удивилась) Так что советую) Но думаю,что это всё нужно делать сразу..а вот за старые пятна не ручаюсь :dontknow:

oksi
я сама видела как выводят амвеевским средством

тоже видела, но свеженакапаную, а вот как им присохшую зеленку выводят, почему-то они не демонстрируют

Недавно купила на пробу пятновыводитель Flat - вещь! Отстиралось машинное масло и акварельные краски - то, с чем не справлялся даже Ваниш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы