Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

постирала замшевые ботинки помогите!

Девы, доброго дня.
У мужа кларковские серые замшевые ботинки летние.. постирала в машинке (всегда стирала обувь) на 30 градусах... она высохла сейчас и стала в разводах. ЧТО ДЕЛАТЬ ????

sweetgirl
ботинки летние.. постирала в машинке (всегда стирала обувь) на 30 градусах...

:=-O: :=-O: :=-O:
Обувь разве не чистят а стирают?
Посижу, послушаю %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:22

попробуйте пройтись хлебным мякишем(черный хлеб) или ластиком обычным (белым)

Жук_из_Колорадо

Да стираю, кроссовки, кеды.. никогда такого не было. а тут .. я сама в шоке!

Coalla

на просторах интернета, я это прочитала, но это средство от загрязнения.. а тут получились как замша сохла - темные разводы...

меня муж убьет (((

Еще раз постирать или прополаскать хорошо-хорошо, посушить естественным путем и щеткой для замши распушить. Можно губкой для посуды, такой, обычной, с серозеленой наклейкой - вот эта самая наклейка для замши хорошо подходит. Можно еще побрызгать средством для замши, если ничто не поможет - перекрасить в цвет разводов

Аssiya

Да засунула уже на полоскание... а отжим как думаете надо включать?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:29

sweetgirl
а отжим как думаете надо включать?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Бармалей™

меня муж попросил! Я тут кеды свои постирала лаковые, они стали белоснежные (подошва и носок).. говорит типа постирай мои.. а сними ничего не будет? Я стирала обувь.. с моими ничего не случалось! а тут.. карауууулл...!!!!!!!!11

Бармалей™
Я кроссовки всегда стираю, тряпичные

кеды и я стирал. Но ботинки.... %)
Сегодня присмотрюсь к резиновым сапогам и сланцам. %) Может стоит попробовать?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:34

sweetgirl
а просторах интернета, я это прочитала, но это средство от загрязнения.. а тут получились как замша сохла - темные разводы...

нук вы пробовали или нет? у нас и разводы отошли таким способом)))

sweetgirl
а отжим как думаете надо включать?

Я все выжимаю, но замшу в машинке не стирала....хотя разводов больше появляется, заметила, когда МС остается и как раз сильно мокрое то, что стирала, поэтому стараюсь воду сразу согнать-слить-промокнуть... Не, я б не выжимала, тряпкой какой-нибудь ненужной посушила. Хотя если вашим ботинкам уже все равно - можно и выжать

Жук_из_Колорадо
сланцам

стираю) ничего с ними не будет (только идеально чистые становятся)
а вот кожу и замшу не то что стирать нельзя, даже мочить вредно

Аssiya

да еще не все равно, пробую! сейчас отполоскает уже!

Coalla

ещеб ластик найти ....

Венеция
кожу и замшу не то что стирать нельзя, даже мочить вредно

Детское все стираю, да и свою тоже - когда уханькается так, что носить стыдно. Ничего с ней не делается. Я даже меховую шапку дочкину стирала В прошлой жизни была енотом-полоскуном, наверное

А может вместо ластика и щетки попробовать модную нынче меламиновую губку?

прополоскались.... стала промокать-а на тряпочке краска остается... они видимо крашенные!!!!
насувала туда бумаги, чтоб изнутри впитывала влагу.

sweetgirl
они видимо крашенные!!!!

Они все крашеные. Видимо, у ваших краска некачественная. Промокайте дальше, чтоб краска перераспредилилась равномернее.

sweetgirl
они видимо крашенные!!!!

правда???? А Вы думали шкуры сразу окрашенные и разноцветные по полям бегают? По теме - купите аэрозоль для окраски замши. покрасьте, а когда подсохнет - распушите ластиком для замши.

Каспер

аэрозоль для краски такое есть? разнах цветов?

sweetgirl

для замши. конечно есть, надо только хороший магазин найти :) Я красила замшевые кроссовки в бордовый цвет. черный и коричневый то уж наверняка есть. и серый поди найдется. ну если нет, значит будут у мужа туфли другого цвета ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:08

sweetgirl

Да не волнуйтесь вы так, уже и формулировать разучились Есть краска в аэрозоле, разных цветов, но для начала высушите и распушите.

Аssiya

это точно ))))

Аssiya
высушите и распушите.

1. высушить - распушить
  2. покрасить
    3 высушить - распушить
  3. никогда больше не стирать

буду пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы