клопы

Подскажите. что делать, похоже ночью кусают клопы, а у нас ребенок маленький, чем выводить? кто уже сталкивался с такой проблемой? Что помагает?

помогают только специальные службы

Никнеймуволен
Никнеймуволен

++++ и больше ничего

аноним
похоже ночью кусают клопы,

осмотрите мебель для начала.

У нас бежали от соседа наркомана. Слава Богу,съехал. Я пока беременная была, 3 раза травили,а они через 2 месяца снова появлялись. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу.Нет уже давно. :t_0025: как же средство называется?Помню, что 5 ампул и пахнет убойно. Чуть позже у бабушки спрошу,напишу.

я слышала что клопики бегут на запах маленького ребенка :( , у нас тожетакая проблемма появилась, когда деть родился, но мы справились своими силами. папа с мужем купили спрей и обработали всю мебель, но траванулись сами (была рвота ). поэтому лучше спецов вызывать, а ребенка на время увезти куда нить ;)

может кто вызывал какая лучшая горантия какая лучше што бы ушли уже устала с ними бороться сил нет не че не помогает асталось надеятся на службу

в яндексе наберите дезинфекция помоему, на карла либнехта, я туда звонила. Правда мне от тараканов помогли избавиться, я очень им благодарна. И гарантию они дают, в отличие от некоторых.

хорошее средство,которые используют фирмы,предоставляющие избавление от клопов
продаётся в оби
но качественно развести и распылить его по квартире,наверное сможет только специалист

главное что обработка шла паром под давлением, тогда проникновение идет и под обои и все швы даже розетки.... иначе эффективность снижается... кто обрабатывает паром под давлением дают гарантию минимум пол года

единственное неудобство нельзя после обработки находиться 8 часов в квартире и надо все перемывать и стирать... и надо выносить из квартиры все цветы и домашних животных... но заодним избавляетесь и от тараканов, моли и всего что у вас живет нелегально)))

неудержалась

Никнеймуволен
и всего что у вас живет нелегально)))

а какая служба лучшия

если надо, дам тел в лс

пожалуста дайте

мамка-загадка
я слышала что клопики бегут на запах маленького ребенка

чуют за версту

ага вам смешно а мне уж реветь хочется

а вы видели этих клопов то.я просто вклинюсь иногда встаю утром а на теле как волдырек,комаров нет,кровать просмотрю нет никто,кто кусаться так может,какие следы от их укусов,подскажите а.у меня тож ребенок маленький :=-O:

если есть клопы иногда они не кусают ;) надо искать их логово где они откладывают личинки, как правило это либо новая мебель, либо стена с нечистоплотными соседями... они не живут по одиночке))) единственное они могут откладывать свои личинки под обоями в розетках или на потолке если например натяжной потолок или потолочные плитки. Следы от них могут быть разными в зависимости от реакции организма от маленького прыщика до волдыря диаметром до 3-х см.

да видела и очень много

достали клопы!проснулись утром с девушкой дома все руки в покусах!хз что и с чего прошло пару недель укусы продолжались!Друзья сказали что это скорей всего клопы!поехал в магазин спросил у продавца какое средство лучше он мне посоветовал пару средств купил что делать!приехал домой начал лопатить интернет где распылять и где они водится!инфы много !распылил один денек поспал отлично но патом опять начали кусать!(Друзья посоветовали пару контор я выбрал Гор Сес!позвонил туда так как я работаю договорился сними на выходной!приехала бригада сделали все быстро и качественно передвинули даже диван!)прошло пару дней и все спим как убитые без укусов!)

Дезинсекция в квартирах, общежитиях, бытовках, офисах, кафе, столовых. Уничтожение клопов, тараканов, муравьев, моли, блох, мошек самым надежным препаратом. Гарантия выполненных работ 1 год. Вы избавим Вас от любых насекомых. по всей башкирии
89177928154

Дезинсекция в квартирах, общежитиях, бытовках, офисах, кафе, столовых. Уничтожение клопов, тараканов, муравьев, моли, блох, мошек самым надежным препаратом. Гарантия выполненных работ 1 год. Вы избавим Вас от любых насекомых. по всей башкирии.
89177928154

Мы в СЭС брали баночку с раствором, по моему даже бесплатно. И перед тем как ехать к бабушке обработали всю краватку, всю мебель, особенно что рядом с кроваткой была. Распотрошили весь матрац (в идеале новый бы купить, но тогда экономили каждую копеечку) и обработали все паром. Когда приехали, все промывали тщательно. Короче морока та еще. И да, они пришли с появлением ребенка в доме.

Я столкнувшись с проблемой клопов незамедлительно обратился в организацию "Городская Санитарная Служба". Клопов уничтожили быстро!

А сомуничтожением не совею заниматься,занятие это как правило не даёт желаемых результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы