У кого встройка для кухни ИКЕЯ загляните.

В выходные пытала в ИКЕЕ консультанта, поскольку кухню решили там брать. Хотела и встройку там купить, сейчас в растерянности... Я в других магазинах еще не рассмаривала втроенную технику. Поэтому вопрос.
Какая должна быть емкость для моющих средств? Чтоб кроме таблеток использовать еще и порошковые средства, ну и дешевле они обходятся. Хочется чтоб альтернатива была: хочу - порошок зысапаю, хочу - таблеку кладу. А в ИКЕЕ девочка-консультант объснила, что в их посудомойки только таблетки кладут, по крайней мере их так учили))) Дверца там отщелкивается в процессе работы и таблетка выпадает...На дверце там коробочка с крышечкой, порошок в нее можно поместить только при откинутой ГОРИЗОНТАЛЬНО дверце. Обясните мне профанке...) И вилка нам без заземления?
У кого духовка. Так поняла вилку надо самим покупать, шнур только там есть. Заземление там возможно? Я поняла что нет...
А по варочной панели консультант из ИКЕИ вообще в показаниях путалась. Про напряжение в 380 что-то говорила. Хотя в на цениике 220 написано. Но про трехжильный провод отвечала четко и утвердительно. И как я поняла ни шнура, ни вилки у вар. панели нет.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:14

Шиковa
А в ИКЕЕ девочка-консультант объснила, что в их посудомойки только таблетки кладут, по крайней мере их так учили)))

Фигня, у нас икеевская посудомойка "Ренлиг" на 45 см., там два контейнера - для порошка и таблеток.

Шиковa
На дверце там коробочка с крышечкой, порошок в нее можно поместить только при откинутой ГОРИЗОНТАЛЬНО дверце. Обясните мне профанке...)

Ну, да. Открываете дверь (вам же ее все равно нужно открыть, чтобы загрузить посуду, правда? ;) ), кладете посуду, кладете порошок - и вуаля.

Машерочка
там два контейнера - для порошка и таблеток

Эх сфоткать надо было... Там сейчас новые ПМ (я на 60см планирую). Там контейнер для кондиционера и контейнер с дверцей для моющих средств, дверца которого располагается в плоскости самой двери ПМ.

Засыпайте порошок и не переживайте-везде 2 контейнера.Один для моющего,второй для ополаскивателя.Встройки Икея не существует,это для них делают Вирпул и ЭлектролюксСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:17

а какая разница у кого ПММ покупать?
Они в размерах и метоже встраивания одинаковые

Машерочка
Машерочка

Спасибо, Вы всегда откликаетесь. :)

Олег64
Встройки Икея не существует,это для них делают Вирпул и Электролюкс

В курсе))). Смутила убежденность консультанта, что только таблетками можно пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 15:31

А по другим вопросам подскажете?

Шиковa
Удобно что в одном месте все можно купить. Доставка один раз.

%)
ПММ можно и в легковой перевести.

Шиковa
в ИКЕЕ девочка-консультант объснила, что в их посудомойки только таблетки кладут, по крайней мере их так учили)))

чушь, пользуемся и таблетками и порошком. Действительно порошок можно засыпать только при горизонтально открытой дверке.

Шиковa
У кого духовка. Так поняла вилку надо самим покупать, шнур только там есть. Заземление там возможно? Я поняла что нет...

мы не докупали ничего, ник аких вилок. Заземление есть.

Шиковa
(я на 60см планирую).

у меня на60

мой вам совет. Сборку заказывайте только в ИКЕЕ. пусть дорого но оно того стоит. У меня было много проблем с кухней икеевской. Я писала давненько на форуме. Но наджеюсь это нам тогда так не повезло. Но кухней я очень довольна. Уже полтора года она у меня. Нареканий нет ни какх.

Духовка Икеевская - классная! ПММ - действительно есть такие, где можно только таблетками пользоваться. Но поскольку техника в ИКЕЕ Вирпул и Электролюкс, то вряд ли это так. У меня Электролюкс - и таблетки и порошок кладу при горизонтально открытой дверце - не представляю как иначе, я ведь ее открываю для того, чтобы посуду положить. Пользуюсь и таблетками и порошком, который 3 в 1 - не нужен ополаскиватель. Таблетки беру Forsage - самые дешевые в Ашане и порошок Somat. Порошком пользуюсь, когда надо помыть на короткой программе - таблетки не успевают раствориться.
Духовка вообще замечательная - про вилку правда не помню. Но духовка Электролюкс. Еще брали микровлновку встроенную - тоже полный восторг и любовь.
Собирали кухню сами. Там все подогнано так что трудностей не возникло.

Mila3088
Сборку заказывайте только в ИКЕЕ. пусть дорого но оно того стоит

Я вот видел только их кухни криво собранные их сборщиками

СВГ
Там все подогнано так что трудностей не возникло.

А на самом деле не торопясь лучше собирать :)

таблетки или порошки лучше сразу сыпать на пол машинки
к контейнерам прилипают плохо расворяются.. а все вещества для пмм токсичны, яд..

контейнер с моющим средством открывается на втором этапе мойки, после ополаскивания.

Лягушка Зеленушка таблетки или порошки лучше сразу сыпать на пол машинки

поэтому совет этот негодный

Шиковa автор темы порошок в нее можно поместить только при откинутой ГОРИЗОНТАЛЬНО дверце.

у любой машины так. например, у Бошей.

Шиковa автор темы Заземление там возможно?

да, провод трехжильный

Ой темку мою подняли. Кухне два года уже, полёт нормальный. Сборку делал муж. Довольна всяко... Фотоотчет был в теме где кухнями хвастают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы