Какой лучше пылесос с контейнером для пыли или с водяным фильтром???

Вопрос в теме

1-й

с водяным, однозначно

с водяням частички пыли все оседают в воде и на выходе воздух чистый и улажненый, что очень приятно для аллергиков и астматиков, да и вообще для любых людей Да и при утилизации пылью не трясете, а просто вылили в унитаз и карасота ;)

Мы покупали томас аквафильтр с какими то прибамбасами,один из первых,дорогой по тем временам,так с ним намучились,ужас.вспоминаем как страшный сон.Потом на яндекс маркете выбрали с контейнером,6 степеней очистки,не нарадуемся Кстати я аллергик,разницы нет никакой,фильтры работают на совесть.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 10:55

Конечно, с водным лучше. Вся пыль оседает в воде, и легко мыть пылесос, не надо трясти мешком пыльным.

Контейнер в ведро мусорное вывалил и все,а с водой бак надо мыть и сушить каждый раз.

Lyonchik
с водяным, однозначно

Чето я запуталась с выбором совсем.

Lyonchik
с водяным, однозначно

У нас Керхер, оч. нравится. Единственный минус - когда фильтры засоряются, снижается сила всасывания, но это случается нечасто...я вот последний раз фильтры меняла года три назад (хотя рекомендуют раз в год вроде).

С аквафильтром купила год назад -довольная ,до этого был херафильтр(точно х....)с конеинером_хрень полная.

Люди, а похвастайтесь конкретными моделями, удобными в эксплуатации, чтобы полностью мыть пылесос не надо было..

у нас с одноразовыми мешками. удобно. и НЕРА фильтр 12. к нам как-то приезжал ан презентацию этот, как его, пылесосы-то всем навяливают... нук вот, решил нам показать, сколько из нашего пылесоса типа назад пыли вылетает. включил, подставил трубу своего пылесоса с новехоньким фильтром, ожидал, что на фильтре хлопья осядут.. а там девственная чистота:)
пылик - электролюкс у нас. модель Энимал лаверСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:07

у нас был томас тт аквафильтр

5MAMA
,так с ним намучились,ужас.вспоминаем как страшный сон.

продала с радостью :)
купили фила с мощностью всасывания 450 -это зверь.этот параметр для меня оказался важнее чем грязь в воде. он еще и с аромакапсулами-ваще супер :love:

[a url=e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/Philips_FC_9071.html]вот такой[/a]
прям люблю его нежно

котёнок™
у нас с одноразовыми мешками. удобно. и НЕРА фильтр

+++

У нас так же, только пылесос другой марки.
водяные фильтры и прочие контейнеры - ИМХО просто мода.

Водяной контейнер мыть-сушить нужно каждый раз.
Сухой контейнер - наружу при ыбрасывании отходов половина разлетиться.
С мешками - раз в 1-2 месяца замена мешка, и все. Ну, понятно, что фильтры с новой пачкой мешков и НЕРА фильтр раз в год-полтора меняю.

НЕРА фильтр + одноразовые бумажные мешки-пылесборники оптимально по удобству, и воздух на выходе идеально читый.

Одноразовые мешки - однозначно гигиеничней!
А с контейнером не все "полные хрени",ту все дело в цене.Взять к примеру Dyson!

5MAMA

5MAMA

Оличная*
Сначала был с водяным фильтром, заколебались мыть затем купили с мешком для сбора пыли, в сто раз удобнее.

Я

были все виды пылесосов, с аква фильтром надо мыть и сушить каждый раз, а если не просох, то и не попользуешься, к примеру утром и вечером. С баком вообще фигня. Там внутри его фильтры, они засоряются и надо их менять или чистить. Последний раз купили самсунг с мощностью 450Вт с обычным мешком ( одноразовые плюсом) и все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы