Бесплатно вывезем технику

Не знаю была тема или нет-некогда искать..
Кто пользовался услугами фирм, которые бесплатно вывозят быт. технику? Несколько вопросиков:

1. Все ли забирают (всмысле любую нерабочую крупную технику-в любом состоянии)
  2. Действительно все бесплатно и как быстро забирают?
  3. Посоветуйте в какую лучше обратиться
    Спасибо

у меня была ситуация: проснулась утром, муж в командировке, на руках полугодовалые близнецы, а вся кухня к воде и кусках льда - ЛОПНУЛ СТАРЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК (однозначна на выкид). Была в панике, потом успокоилась и набрала первый попавшийся телефон с такими услугами (сейчас не помню какой). Ребята приехали через час. все сами отсоединили, даже продукты помогли выгрузить и водичку затереть, сами утащили, попрощались и всё. Ни копейки не платила. Была безумно рада. За полчаса в инете выбрала новый холодильник, привезли еще через пару часов. Вообщем через день муж возвращается - а я вся такая деловая, все сама решила)) не выпуская детей из рук

старый холодильник (сломался компрессор - менять нереально) вывезли бесплатно и без вопросов в удобное время, про номер не подскажу - то ли из газеты, то ли из объявления...

Мы во вторник как раз через одну из компаний плиту газовую вывозили. Спросила в любом ли состонии забирут. Сказали в любом главное обеспечить доступ к технике. В общем после звонка через час уже забралибесплатно. Я их в интернете нашла. Телефон 2133567

Спасибо всем большое, попробую:)

Автор, ссори, а кто-нибудь в Новоберезовском пользовался такими услугами, не подскажете телефоны? Я какие знала, они только по Екатеринбургу забирают.

А у меня в Сысерти 3 газовые плиты обещали еще в июле забрать, но они все при мне. :(

anni3216
Кто пользовался услугами фирм

Звонил,сказали если техника после 2000 года,вывезем бесплатно,если "до" - не вывозим.
Что за бред?

Сломалась стиралка. Купили новую.
Сидеть и ждать дома этих ребят да и вообще пускать в квартиру - не вариант. К сожалению, был уже печальный опыт, когда грузчики навели на кв. воров(

Вытащили ее в подъезд, позвонили в фирму, сообщили адрес и на каком этаже забирать. Вечером пришли - ее уже нет.

Дверь железную меняли

Аноним
Вытащили ее в подъезд, позвонили в фирму, сообщили адрес и на каком этаже забирать. Вечером пришли - ее уже нет.

Tavolga
А у меня в Сысерти 3 газовые плиты обещали еще в июле забрать, но они все при мне.

все еще не забрали. Позвонила им вновь, а они с удивлением, что мол Сысерть они уже 2жды все заявки проехали и у меня якобы забрали........ :)
Может мне кажется что они еще у меня.
А-а-а заберите у меня илюзию газовых плит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы