Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем уничтожить тараканов?

Девочки, назовите, пожалуйста, проверенное средство от тараканов.

шприц с отравой какой-то.

Stropa
шприц с отравой какой-то

название? В магазине куча и цены отличаются в разы. Хотелось бы что то проверенное

если детям уже лет много, не шарятся по углам. купите в аптеке борной кислоты (порошок вроде) смешайте с какой нибудь едой, чтобы тараканов заинтересовала, они нажруться и помрут. тут глдавное, чтобы дети их дохлых потом не трогали и отраву в рот не тянули. У меня бабушка их так вытравила, правда больше 10 лет назад, но дохлых тараканов тогда находила - значит работает.

у нас стоят ловушки комбат и все гелем раптор намазано, дохлые попадаются конечно, но и живые тоже. сама уже не знаю как от них избавиться

дохлокс

раньше лет 8 назад мы в предыдущей квартире вытравили гелем "Глоболь", но сейчас что-то не вижу его в продаже

да ни как от них не избавится этими шприцами и гелями, все делали. В итоге вызвала специалистов, которые мне и помогли. В яндексе можите найти , в поиске забейте дезинфекция карла либнехта. они вам помогут, всего обошлось 1800, тараканов через 2 недели уже не было, гарантировали что их не увижу еще лет 5. в остальные компании не советую обращатся, обманывают, и гарантии не дают 100%

100 лет тараканов не видела помнится,карандаш "Машенька" помог,когда соседи травить начинали и к нам лазутчики полезли,но это еще в 90-е годы было,щас не знаю,продается ли он.

Наталия23
яндексе можите найти , в поиске забейте дезинфекция

Я не из Ебурга, а у нас городок маленький и такого нет. Уже лазила в Яндекс. Звонила в другой город, но сначала назвали 5000 руб, а в итоге отказали и не поехали

*Artis*
100 лет тараканов не видела

да и я думала, что они уже вообще вымерли как вид но сдали квартиру, а теперь там жуть

тогда все, учитесь жить с ними дружно

Наталия23
тогда все, учитесь жить с ними дружно

неужели самим ничем не вытравить?

ну у меня не получилось, даже дезинфекция говорит о том что тараканов не уничтожить, только на время, максимум лет 5-7. у меня тараканов было не много. мазала гелем, находила 1-2 за ночь мертвого, а когда мне пришли и сделали обработку я ахринела, они косяками ходили, пытались выжить ,

сотовыми телефонами и микроволновками :)

борной кислоты (порошок вроде)

ага, помогает. Жили тут в малосемейке, дак там таких сожителей уйма была. Смешивала борную кислоту (именно порошок) с желтком - сырым!, катала шарики. Они застывали и раскладывала в местах, где видела тараканов. Еще вытирала на ночь насухо мойку, ну чтобы им попить нечего было и ан раковину просто сыпала порошок борной кислоты (с утра смывала). Потом тока успевала дохлых тараканов выгребать. Правда не знаю, сдохли бы они все или нет, мы в результате переехали таки Но тараканов стало зааааметно меньше.

Romanova
Смешивала борную кислоту (именно порошок) с желтком - сырым!, катала шарики

Romanova
ан раковину просто сыпала порошок борной кислоты

Наталия23
говорит о том что тараканов не уничтожить, только на время, максимум лет 5-7.

хотя бы!!!! :) это ж капец я 2 десятка лет не видела их в таком количестве...Блин каждую ночь выходят на охоту, сволочи... :y_0027:

Romanova
с желтком - сырым!,

а я читала что вареный надо желток... :y_0009:

блин я тут ночью вышла на кухню а он сидит такой на столе,у меня аж волосы дыбом на ж... встали :=-O: лет цать не видала тоже этих тварей!под нами чурки заехали так они наверное в своих баулах притащили,капец прям!намазали гелем раптрор и ловушки комбат разложили

аноним
вытравили гелем "Глоболь",

когда-то, 100 лет назад он нам тоже помог тараканов из общаги вывести. Рекомендую

www.gorses.ru/ проверенное средство

От тараканов не избавиться различными гелями и прочими припарками, если тараканы есть у вас, значит они есть еще у кого-то и оттуда они в конце концов придут снова! Единственный вариант заливать все щели в полу, стенах, потолке.
Мы купили 2,5 года назад летом квартиру с тараканами, начали травить, зимой их не было, поскоку вытравили, но весной пришли снова от каких-то соседей, всю мебель засирали. Начал поднимать полы в комнатах. Залил дыры в плитах перекрытия монтажной пеной. но главный очаг их обитания - это кухня. Осенью поговорил с соседями, выяснил, где у нас "грязнули" живут, оказалось над нами через два этажа, а зная,какие дыры в плитах перекрытий можно не сомневаться, что через светильники они вполне себе могут появиться. Зимой снял пол на кухне, залил пеной гигантские дыры в плите, залил стяжку, положил плитку. Снял все светильники и запенил дыры в потолке. Выдохнул. Напоследок оторвал все плинтуса (благо съемные) и пропенил стык между досками пола и стеной по периметру всех комнат, коридора. И вот весна пришла, в подъезде видел таракана, а вот в квартире пока не видно. Надеемся не увидеть.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:13

аноним
Я не из Ебурга, а у нас городок маленький и такого нет.

Мы маме в деревне(150км от ЕКБ) травили этих бекасов, звонили, спрашивали сколько будет стоить, сказали тоже 5000, позвонили в другую конторку и у меня муж договорился и выкупил у них причем за 100 рублей маленькую баночку, там рассказали как развести ее, как брызгать, мы прикупили еще пульверизатор и сами все потравили :)
Но только их у мамы столько, сколько никому и во сне не снилось и живут они в доме лет уже цать....Да и папуля у нас, когда мама в командировку уезжает, чистоплотностью не блистает, к чему веду, к тому что их стало еще больше Сейчас даже боимся к ним в гости с ночевой ездить...

Полностью согласна с Marauder! Чистоплотные соседи очень важно. Помню, когда мы с мужем получили новую квартиру, то радости не было предела. А потом долгое время нам тоже пришлось безуспешно бороться с тараканами. Что только не перепробовали: и мелки, и присыпки, и химию разную. Ничего. Оказалось, виновниками тараканьего нашествия были наши соседи. Пришлось приглашать дезстанцию, чтобы вытравили насекомых. Только травить пришлось и у соседей тоже. Стоимость тогда разделили на всех. так что если это государственная квартира, а не частный дом, то травить придется всем и у всех соседей одновременно!

Всё зависит насколько так скажем серьёзна ваша проблема, если таракан на таракане, можно вызвать соответствующую службу что-бы они всё это дело уладили, Городская Санитарная Служба в помощь)) если же как в большинстве случаев и вас маленькая их колония то подойдет большинство средств продающихся в обычном хозайственном магазине, если там имеется такой отдел) Естественно чем дороже средство, тем оно эффективнее) Если же вы ищете сравнительно дешевый вариант, проверенное средство мелок - Машенька) В своё время именно с помощью него решали проблему с этими злополучными насекомыми. Перепробовали кстати сказать довольно большое количество средств, но помогло только, либо с выбором не везло, либо кто-то хотел сильно сэкономить)) Также "комбат" не плохое средство, использовали после недавнего переезда, тоже помого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы