Вторая чаша для мультиварки

Девочки, привет!
Собираюсь покупать мультиварку. На форумах вижу, что народ покупает сразу вторую чашу к ней. Я не понимаю зачем: то ли запасная на случай порчи первой, то ли для готовки так удобнее. У вас как? Вообще, лишние полторы тысячи мне жаль:)
И еще вопрос, нужны ли для чаши вот такие щипцы:

без щипцов обхожусь
от второй чаши не отказалась бы - когда одна занята только что приготовленным блюдом, во второй можно было бы выпечку делать или еще что...

То есть, чтобы не переливать, скажем, суп сразу в другую кастрюлю и не мыть ее сразу?
А быстрее достать вторую и поставить второе блюдо готовиться?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:29

покупала тоже вторую чашу на случай

Vazuza
порчи первой

но так и не дождавшись этого случая, года через 3 достала запасную , и стала пользоваться двумя :)

kvetek
когда одна занята только что приготовленным блюдом, во второй можно было бы выпечку делать или еще что...

:dada:

щипцами не пользуюсь, вообще впервые вижу сей девайс. :botan:

Вторая чаша - очень нужна. Купила свою за 1000 ( см. тему Чаша для мультиварки)
Без щипцов обхожусь. Если они дешевые, то купила бы

Щипцы стоят почти 500 рублей, вторая чаша 1500, а сама мультиварка 7000, выливается все в копеечку %)

Абривеатура а как вам вариант: пока суп варится вы во вторую чашу крошите , что-то....

Наверное, так и есть.
У меня опыта с мультиварками нет, вот я и спрашиваю.

девочки, подскажите где чашу для панасоника купить?

tvmolokova девочки, подскажите где чашу для панасоника купить?

Я из Москвы, к сожалению, не могу подсказать вам

Думаю, стоит купить мультиварку и щипцы по попробовать это все в деле, а если появится необходимость во второй чаше, то докупить ее уже потом.

я вполне успешно уже год пользуюсь мультиваркой панасоник, поэтому пришла к выводу уже в неоходимости 2 чаши ;)

tvmolokova

См. тему Чаша для мультиварки. Там было несколько вариантов

MariaL
См. тему Чаша для мультиварки. Там было несколько вариантов
что то я не нашла?

Девочки здравствуйте! Я купила себе вторую чашу, так как это очень удобно, у нас семья муж, я, и двое деток! Сами понимаете готовить приходиться часто, часто несколько раз в день, вот здесь очень выручает вторая чаша!

дочь покупала вторую чашу сразу и крышки в придачу, у чаш разные покрытия, к к-то прилипает выпечка, а так очень удобно говорит, переливать не надо, обходится без щипцов. все брали ч\з инет

Vazuza автор темы для готовки так удобнее

ну какбэ да, чтоб лишнее не мыть - пока из одной не доели - можно другую пользовать. У меня нет, иногда жалею. Но редко. Щипцы ваще непонятный девайс, нафиг они??

У меня Редмонд М-70.Щипцы были в комплекте,но ни разу не пользовалась,достаю прихватками.А вот вторую чашу купила,чтобы не переливать и мыть сразу.Удобно.

Мне удобно, мы не любим совместные блюда так например в одной жарю курочку в другой картошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы