помогите выбрать душевую

а мне помогите пожалуйста с выбором душевой кабины бюджетной. в районе 20-25 т.р. остановились на такой market.yandex.ru/model.xml ненаю какую выбрать.... %) посоветуйте какую нибудь, и где дешевле купить?

мы в пиастрелле покупали

ksuha33
мы в пиастрелле покупали а какую вы купили?

Посмотрите поиском Душевые кабина Domani, они собираются без герметика.
Прошлую кабину мы с мужем замучились проклеивать раз в 3 месяца, и она все равно текла, образовывался грибок. А сейчас не нарадуемся!

leksa-lucky
Посмотрите поиском Душевые кабина Domani, они собираются без герметика.
Прошлую кабину мы с мужем замучились проклеивать раз в 3 месяца, и она все равно текла, образовывался грибок. А сейчас не нарадуемся!

спасибо большое, ценная информация!!! посмотрела, мне нра :dada:
а еще, простите за настырность , не подскажите где вы покупали, или где подешевле возможно купить???
мы еще и не в екб живем, мне еще с доставкой определиться нужно.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 09:49

В Кастораме они дешевле всего сейчас стоят :)

И еще дополнение. Белая кабина проще в уходе, а на черной сильно заметны мыльные пятна, ее придется мыть гораздо чаще.

Мы покупали простую душ кабину domani в комплектанте, это опт. склад, у них есть сайт, выставочный зал на Степана Разина-Фрунзе, доставка есть, осенью цена была около 14, но можно и побогаче посмотреть комплектацию

Ann_black
Мы покупали простую душ кабину domani в комплектанте, это опт. склад, у них есть сайт, выставочный зал на Степана Разина-Фрунзе, доставка есть, осенью цена была около 14, но можно и побогаче посмотреть комплектацию

вам тоже нравится данная модель?
Спасибо девочки, что откликнулись!
сейчас гляну сайт....

Да, мы тоже брали в комплектанте. А в Кастораме она потом стоила на 4,5 тысячи дешевле...

:) А мне подскажите где эта Касторама и еще где это комплектант( не из Екб даже не представляю где это)

:) Спасибочки

:) Спасибочки уже присмотрела то что надо!!!

девочки, всем спасибо! купили душевую в комплектанте, в течении 3 дней привезут(другой город), а в костораме на данный момент можно сказать пустоооооооооо

Можете купить в интернет-магазине beststroy66.ru у них акция бесплатная доставка была

sertesa

ищите в и-нете кто продает, если нет своего салона, то звоните и спрашиваете где можно посмотреть, они называют адрес какой вам будет удобнее.
Как правило и-нет магазины знают где представлена их продукция в рознице.

Я думаю лучше у официального дилера покупать и цена ниже будет и гарантия официальная 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы