тараканы в машине

Всем здрасти. Сначала муж заметил таракана в дверце машины, открывает дверь, таракан сбоку выбегает и снова в дверцу. Потом я заметила, отъезжали от стоянки и из под машины по асфальту таракан гнал, я подумала этот тот из дверцы :). А сегодня в машине прям на сиденье, под бустер погнал. Дочка заметила. Мы с ней как давай метаться на заднем, в общем убили гада. Дак вот как их из машины вывести. У кого-нить было так же? Химчистка в машине поможет? :) сейчас уже страшно блин в машину садиться.

Что они там едят?

дак вот...хз....ну дочь не всегда аккуратно конечно в машине ест...но стряхиваем....все равно в машине прибираемся....не свинарник....не помойка....не знаю что они в машине едят...мутанты блин потом будут бегать

а-а-а вы меня испугали :=-O: %) У меня двое мелких,в машине постоянно крошки... Как вариант- зимой сами вымрут, если дождетесь зимы

кстати да....до зимы буду ездить-бояться :) да вообще мерзко...откуда они в машину то попали...

жанетта
.откуда они в машину то попали...

С улицы.

жанетта
до зимы буду ездить-бояться

Нее - вдруг он на вас залезет во время движения - я вот могла бы руль бросить от страха...Надо изводить - говорят эти фирмы по травлению тараканов их надежно травят - но не знаю за машину они возьмутся или нет

надо будет узнать

На либнехта есть дезинфекция, в инете поищите. Приходили к нам они, травить таракашек, ни запаха ни чего нет, выветривать ненужно, безопасно для деток, классная вещь. Тараканы воообще скрытные так то, после обработки еще недели 2 будите в шоке скол.ко их у вас, а потом они вымрут. Только именно звониье которые на карла либнехта, остальные шарашки—обманщики, и гарантии как таковой нет, проверенно

капец, простите %) :=-O:

есть как нижняя граница по температуре так и верхняя граница для таракана
так что можно оставить машинку на солнцепеке)
ну и потом пропылисосить ее)
[img]www.edu.yar.ru/russian/misc/eco_page/issled/picture.gif[/img]

Сопляк
так что можно оставить машинку на солнцепеке)

Это она должна вся нагреться до 48 градусов - мне кажется не получится... проще какой-нибудь холодильник для машин найти

а вообще тараканы в машине хорошая разводка)
кстати рисунок сверху для "прусаков"

Капучино
Это она должна вся нагреться до 48 градусов - мне кажется не получится... проще какой-нибудь холодильник для машин найти

фиг знает сегодня залез в машину ) было жарко очень пока не проветрил %) потом только кондей стал делать свое дело.
А вообще смотрел фильм как от тараканов избавляются: дом оборачивают пленочным чехлом. потом тепловыми пушками нагнетают горячий воздух) вуаля - таараканам кирдык)
только вот то что может расплавиться убирают) за помнилась поникшая свечка в одном из эпизодов)

Тараканы не мрут от жары и холода, им пофиг. Их даже когда травят, гарантию максимум на 5 лет дают. А потом снова велком таракашки. Они сволочи даже в радиации мутировать не будут, я программу про них смотрела, да и сама с ними боролась.

Наталия23
Тараканы не мрут от жары и холода, им пофиг. Их даже когда травят, гарантию максимум на 5 лет дают. А потом снова велком таракашки. Они сволочи даже в радиации мутировать не будут, я программу про них смотрела, да и сама с ними боролась.

ну ну инет все стерпит

вот от холода точно мрут, раньше в деревнях изду на сутки открытую на морозе осставляли- так морили

Virinea
вот от холода точно мрут, раньше в деревнях изду на сутки открытую на морозе осставляли- так морили

мне тоже про это бабушка рассказывала

Virinea
изду

чего-чего??!!

избу :))

Ужас какой-то. В машине %)
Побрызгайте отравой там, не знаю.. У вас еда в машине что ли, раз тараканы есть?

купите карандаш машенька от тараканов в хоз.отделе магазина и намажьте(это мелок)внутри машины.через несколько дней вымрут ,влажную уборку сделайте в машине,мел сотрите и все.

есть ведь ловушки для тараканов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы