нужен холодильник

старый сломался, в поиске нового. Весь интернет пересмотрела, восторженных отзывов по определённым фирмам нет. Столько нареканий к работе, к внешнему виду... Такое чувство, что в магазинах нет достойных холодильников. Хотели взять Самсунг, то шумит пишут, то греется. Очень мало отзывов о длительной бесперебойной работе холодильника. Может расхвалите свой холодильник. Нужен вместительный , высота 180- 200 см.

мы купили Samsung, двухкамерный, внизу большая морозилка на три отсека...дисплей с подсветкой...около 20.000 отдали год назад...ничуть не пожалели...работает отлично, дети когда забывают и оставляют дверцу открытой - он начинает пищать...температура контролируется...очень советую!

DjetroScinner

мы такои же купили в 2007г очень довольные.

Многие сейчас Атланты покупают) Мы не исключение. nabipa, очень рекомендую темку почитать, на которую Южаночка ссылается. Там много интересных вариантов найдете. Да и цены на них не шибко кусачие. + Гарантия 2 года. Короче говоря, почитайте) Уверена, что что-то должно понравиться.

а у нас Стинолу уже лет 14. Очень его люблю, он трехкамерный, большая морозилка и овощной отсек. Сейчас их не вижу в продаже и трехкамерных не видно, даже не знаю, что потом покупать.

девочки, спасибо за советы. Мы решили брать Самсунг 50 серии, посмотрели его в магазине, двухметровый красавец, радует глаз. У Атлантов мне не понравилась внутренняя поверхность крышки холодильника (ребристая) - и это беда почти всех Атлантов.

nabipa
девочки, спасибо за советы. Мы решили брать Самсунг 50 серии, посмотрели его в магазине, двухметровый красавец, радует глаз. У Атлантов мне не понравилась внутренняя поверхность крышки холодильника (ребристая) - и это беда почти всех Атлантов.

А в чем беда-то заключается )))) Если кефиром не поливать и ждать чтоб засох он на крышке, то все ок. Я до вашего поста даже не задумывалась об этой ребристой поверхности. У самой дома Атлант 6 годков )))) Уф, как вы меня озадачили )))))

Поднимаю темку. Ищу хороший, высокий, надёжный холодильник. Посоветуйте подобный.

Обратите внимание на холодильники Бош, вот тут надёжность "на лицо". Мы буквально месяц назад себе купили холодильник этой фирмы, поэтому я как гворится "В теме". Высокий-2м., энергоэкономичный, удобное расположение полок, супезаморозка, ну и шикарный внешний вид, он стал изюминкой нашей кухни.

Iraida200

Бош вообще красавцы)

Мы уже 3 недели счастливые обладатели холодильника Electrolux EN3881AOX

Ой, как это я хорошо зашла, сама сейчас холодильник ищу себе домой, старый ещё не плохо морозит, но выглядит не очень, поэтому его на дачу решено перевести, а вот домой хочу большой и красивый. Iraida200, а не подскажете модель вашего красавчика от Бош погуглю, посмотрю о чём речь идёт. Может и себе такой купим.

nabipa автор темы

все зависит от модели. У нас атлант, полки обычные - ровные стеклянные. Протирать ничуть не сложнее и не труднее того же стола, только конечно не надо ждать пока все засохнет. Это точно не проблема :)

Атланту 7 лет. Выходит из строя. Мастер сказал, что через 6-7 лет начинаются пролебмы у Атлантов.Планируем отдать на следующей неделе в ремонт. Придется пожить какое-то время без холодильника. Увы. При сильной поломке будем покупать новый. Какие холодильники работали исправно хотя бы больше 10 лет. Расскажите, похвалите свой или порекомендуйте! Старые-престарые "Бирюса" работали 25 лет.

Pirozhenka

Я вот как свой увидела KGN39VC10R, тут же в него влюбилась, и не жалею ни минуты, что взяли именно его. Нравится, в нем буквально все, продуман до мелочей. Много полезных полочек и ящиков. Достаточно места для посуды. Работает тихо. Морозит отлично. Сохраняет продукты замечательно не обветриваются и не смешиваются запахи.

Подниму тему. А что сейчас покупаете? В анамнезе Bosch 17 лет. Находится на грани :)) хочу поменять. Банальный 60*60 не хочу. Side by side никто недавно не покупал? Что скажите насчет недавно купленных BOSHE и Seamens? Российская сборка не смущает. Как работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы