Няня, домработница, помощница по хозяйству. Рекомендуем, делимся

Есть предложение поделиться информацией, только из первых рук, пережитый личный опыт, кто доверил свой дом и самое дорогое, своих деток - сфере услуг и, что из этого вышло.Сообщение было изменено модератором 31-05-2012 в 08:46

Делюсь своим опытом, СРОЧНО нужна была помощь, воспользовалась разделом объявления

автор: Елена город: Екатеринбург тел.: 89826024534 e-mail: Elena.lochak@rambler.ru

Делаю генеральные и после ремонта уборки. Мою окна и остекление
балконов и лоджий. Работаю быстро,качественно и за разумную цену.
На большие объемы работ есть помощники. Домработницей работаю
более 5 лет,есть рекомендации.

Созвонилась, договорилась)
Убирали дачу. Удовольствие длилось почти с 11 утра до 22 часов, на пятом часу уборки, одной комнаты и санузла, поступило предложение позвать себе в помощницы дочь (о том, что это за отдельную плату не предупредила).
Из 10 баллов, оценка единица, только за быстрый приезд. Теперь становится понятно откуда наличие свободного времени, второй раз встречаться НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.
Объясняю:
-1. Неумение организовать последовательность действий.
-2. Медлительность или обдуманное поведение. (оплата почасовая, 200 р.)
-3. Игнорирование просьб о применении или не применении моющих средств
-4. Унитазы не почищены, просто протерты
-5. Раковины, таже история
-6. Стены в санузлах, ну хоть около унитаза!!!!! не тронуты. Кабина душевая, батареи, одна история везде. Ух...
-7. Пыль на шкафах растерта, зачем мыть начисто? Невидно же!
-8. На полу видно! Но таже история - растираем грязь. Впечатление, что тряпку смочили один раз и пользовали во всех помещениях. Ляпы от еды, мной замечено 4, никто оттирать не собирался (в доме маленький ребенок)
-9. Пылесосом по углам не прошлись - крошки, песок, паутина, мышкины экскрименты на месте и т.д.
-10. Подоконники, отливы не вымыты
-11. Сложные пятна обходим стороной, лицо моем, тыл и бока оставляем
-12. Инвентарь после работы был свален, как пришлось, ведра и тряпки грязные

минусы можно продолжать...
Я, ОЧЕНЬ, давно так не расстраивалась((((

а на фига вы заплатили то?

немного не в тему канечно. Муж после ремонта квартиры (сами убирали,т.е.хлама особого не было,только вымыть всё надо было) вызвал клининговую службу, вымыли ужасно,подоконники грязные,двери как были все в пыли так и остались и ещё много недочетов, короче фу. Квартира 66 кв.м. Заплатили 5 тыс

Оля-я
вымыли ужасно,подоконники грязные,двери как были все в пыли так и остались и ещё много недочетов, короче фу. Квартира 66 кв.м. Заплатили 5 тыс

Оля-я

;)

Лиса-Алиса
Оля-я

муж платил, меня в городе не было, я приехала на след. день и увидела всю эту уборку. Как свекровь сказала "ну онжемужик, он не видит грязи"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 08:03

Оля-я
66 кв.м. Заплатили 5 тыс

:=-O: :=-O: :=-O:

Сеничка74
на пятом часу уборки, одной комнаты и санузла,

Сеничка74
оплата почасовая, 200 р.

где вы таких дивных берете????? .я бы на этом пятом часу и отправила уже

я сама подрабатывала, но такие помощники меня поражают...

вот и поделитесь, пжлста, явками паролями*, тех кому можно доверять
нужна помощница раз в неделю
и няня, доче год и восемь, иногда (один два раза в неделю, а может в месяц) хотя, когда есть с кем оставить ребенка, дела всегда найдутсяСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:17

только темку такую же собралась создавать,постою послушаю.получается уборка 1раз в неделю и приходится на выходные ,а так хоч. с семьей погулять.....................

у меня мама ищет подработку.....опыт уборки есть...без готовки только.

• она работает в прачечной (глажка белья).....может чисто на глажку выезжать

OleSynia
Спасибо за предложение, но мне, будет ОЧЕНЬ неловко принимать помощь, от женщины старше меня...
Даже, если так, то мы летом живем на даче, ориентир по карте, Реактивная, 147, а
удаленность, от города, имеет значение, без личного транспорта

NVL2011
Прочитала, Вашу тему, что то трушу..
Думаете в правильном направлении, ищите сейчас помощницу, и чтобы 2 в 1, уборка и дети,
утром мужчина в сад увел или увез, день с лялей, вечером няня коляску катать, часа на два, а вы за старшим в сад прогуляйтесь, проветритесь пообщаетесь, а то, какой бы, Вы сильной небыли, усталость и предел оптимизму наступит. Можно и днем тетю погулять, а сами поспать. Найдите соседку пенсионерку, рядом и недорого

OleSynia
у меня мама ищет подработку.....опыт уборки есть...без готовки только.

• она работает в прачечной (глажка белья).....может чисто на глажку выезжать

А в каком районе живет ваша мама?

агенство наше все.теткам с объяв не доверяю.

парампампам
теткам с объяв не доверяю

Далеко не все объявы подают тётки,это раз.Во-вторых,эти "тётки" могут быть вполне порядочными и хорошими работниками.А,главное,дешевле))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы