Постирала пуховик MaxMara((((

Аноним 685
автор

Постирала при 30 градусах,вытащила из стиральной машинки он тонкий как тряпочка,весь пух сбился в один ком внизу,и ещё стал лесть наружу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это что ваще такое??

хочу стать мамой
Екатеринбург

нужно было стирать с теннисными мячиками :)
теперь, как пух просохнет, замучаетесь перетряхивать его

Аноним 685
автор

Katу

всегда стирал пуховики без мячика,не было такого,что бы в один ком, как то равномерно все было на других куртках,а тут такое,первый раз прям :( :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним

ну может те куртки были не на пуху, а на синтепоне..
меня при покупке сразу предупреждали стирать с мячиками, штуки три положить в машинку, они взбивают пух, стирала монклер мужа, все ок
не переживайте, просохнет пух и "взобьете" его

просто посетитель

Аноним

вот ради интереса.
пуховик такой наверня стоит дороже простого небрэндового. неужели пожалели 500-600р на химчистку? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Джанечка
пуховик такой наверня стоит дороже простого небрэндового. неужели пожалели 500-600р на химчистку?

+100

мама
Екатеринбург

Пухи всегда стираю на полный отжим, 1000 оборотов в минуту. Без всяких мячей. Все отлично! А вы на сколько отжим сделали? И без ополаскивателей надо стирать, лучше вообще детским порошком или тем, что для шерсти.

дедушка
Екатеринбург

Аноним
Это что ваще такое??

это нормальная реакция пухового наполнителя на воду и отжим. И от бренда не зависит ваще

Аноним 685
автор

Вензель
А вы на сколько отжим сделали?

максимальный у меня 900

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
Это что ваще такое??

Это ваще то обычный китайский пуховик. Все эти брэндовые бутики по четвергам на таганском ряду и затариваются.

Со слов товарища, работающего в таможне, настоящих максмар в россию за последние несколько лет не ввозили.

мама
Екатеринбург

мы стираем пуховики в машинке с мячиками - пух все равно сбивается в комки в каждом прошитом квадрате. Как просохнет пух - его надо руками разорвать из комка и пылевыбевалкой (не знаю как эта штука называется) взбить и будет как новый! Не раз так стирала, ничего страшного!

Аноним 685
автор

Жук_из_Колорадо

тоже есть подозрение,что бабла кучу отвалила за китайщину :( а так то он теплый

просто посетитель

kittann
мы стираем пуховики в машинке с мячиками - пух все равно сбивается в комки в каждом прошитом квадрате. Как просохнет пух - его надо руками разорвать из комка и пылевыбевалкой (не знаю как эта штука называется) взбить и будет как новый! Не раз так стирала, ничего страшного!

не лень столько времени тратить?

мама
Москва

Джанечка
пуховик такой наверня стоит дороже простого небрэндового. неужели пожалели 500-600р на химчистку?

Была бы Max Mara, точно бы стирать в машинке такую вещь никто не стал. У меня водолазка обычная Max Mara...евро 250 стоила...пуховик явно тыщи 3 у них стоит. Очень дорогой бренд.

просто посетитель
Москва

Аноним
всегда стирал пуховики без мячика,не было такого,что бы в один ком,

Вензель
Пухи всегда стираю на полный отжим, 1000 оборотов в минуту. Без всяких мячей. Все отлично!

у вас не на пуху были, это абсолютно точно.
пух собьётся безусловно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жук_из_Колорадо
настоящих максмар в россию за последние несколько лет не ввозили.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лилит_М
Была бы Max Mara, точно бы стирать в машинке такую вещь никто не стал. У меня водолазка обычная Max Mara...евро 250 стоила...пуховик явно тыщи 3 у них стоит. Очень дорогой бренд.

да ладно чо...я свои немногочисленные люксы дома всегда стираю - просто либо это шёлк или кашемир - ручная стирка реальная, либо в машинке, если уверена в режиме )) но, признаю, что крутняцкий пухич у меня за 2 года носки похудел до состояния ветровки при машинной стирке, так шо, с пуховиками я в след. зиму в химчистку пойду ))))

самомама
Екатеринбург

ну чо, ткань была с пропиткой, вы ее выстирали, пропитка слезла - пух полез. Там на ярлыке чо было написано? поди только химчистка?:)

Аноним 685
автор

Лилит_М
Была бы Max Mara, точно бы стирать в машинке такую вещь никто не стал

С чего ради то,я все вещи сама стираю

П. Листерман
у вас не на пуху были, это абсолютно точно.
пух собьётся безусловно.

Он сбивался,но так что бы одним комом не было,стирала очень много пуховиков и своих,и детских

котёнок™
Там на ярлыке чо было написано? поди только химчистка?

нет,стирать при 30 градусах
Короче сохнет на балконе,но пушинки лезут из него :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";