Мыльные орехи

Девочки, наткнулась на такую штуку, как мыльные орехи. Стало жутко интересно, как вообще ими мыть или стирать? Реально лучше?
То, что они экологичные и натуральные, это понятно, но там еще столько всего было написано о них - что они и для кожи полезны, и там от чего-то еще помогают...

В общем, пользовался кто? Поделитесь ощущениями.

Выбросила после пары стирок. Ничего толком не отстирывают. Дешевле включить режим полоскания без порошка, эффект тот же

;)
а я с удовольствием стираю ими уже больше года.

не понравились,не отстировали нефига,кто-то ими ещё волосы моет.но там отвар варить нужно,заморочки это за немаленькие деньги.Правда в сз покупала,не сильно дорого свезла в сад там стирать,что-бы экологию не портить)))

Я пользуюсь, мне очень нравится
Отстирывают хорошо, да и хватает надолго.

Главное, если будете брать - берите Trifoliatus, а не Mukorossi - они мылятся лучше, хоть и немного сложнее в использовании.
Если что, почитать о них можно [a url=from-nature.ru/shop/735/desc/mylnye-orekhi-trifoliatus-500-gramm]здесь[/a].

Блин, мнения как обычно разделились )))

Lizzza
Выбросила после пары стирок. Ничего толком не отстирывают. Дешевле включить режим полоскания без порошка, эффект тот же

+

я не видела таких в продаже, даже интересно стало что за зверь такой

я стираю орехами постельное белье
отстирывают не очень хорошо, но белье у меня и не сильно грязные...
зато НИЧЕМ не пахнет белье, только водичкой и сежестью :)

Шишка Еловая
зато НИЧЕМ не пахнет белье, только водичкой и сежестью

Звучит здорово ) А у меня вечно на запахи очень непостоянная реакция - то ну очень нравится, а то вообще не могу терпеть тот же запах )

Пионерка

Ничего себе, сколько всего там оказывается!

Пионерка
ну так себе экология не портится-то

Во первых всяко разно получше обычных порошков,во вторых поливать никто ими ничего не будет,слив идет в сливную яму,в третьих вы хотели сказать ,что Лок от Амвэй это всяко лучше мыльных орехов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы