покрасить джинсы

д.ночи,девочки,кто рискнул покрасить(обновить цвет)джинсов в домашних условиях?м.б.есть умельцы,подскажите чем и как и стоит ли рисковать,в принципе хотелось бы просто обновить цвет,а то как то выцвел что ли :( читала в инете про покраску в стиральной машине при темп.95гр.-терзают душу сомнения,а джинсы на 5 размеров не присядут

Всегда при стирке джинсовой одежды в последнее полоскание добавляю синьку. Цвет и вид очень долго приличный. Попробуйте в машинке- в последнее полоскние, просто сейчас побольше, но будьте готовы, что во время дождя или когда вспотеете- может окраситься тело, а может и нет, смотря сколько нальете синьки. Лучше на машинке, вручную почему-то цвет какой-то... мне не очень нравиться.

Я***
Всегда при стирке джинсовой одежды в последнее полоскание добавляю синьку.

в каких пропорциях?и где эта синька?в хозтоварах или аптеке?(просто помню из детсва была зеленка,йод и синька точно была но редко ей меня мазали)

Я***
но будьте готовы, что во время дождя или когда вспотеете- может окраситься тело, а

т.е. если немного то и покраса тела может не быть,но джинса освежиться?ну и главное не потеть а от дождя убежать под крышу закрывая ноги зонтом

я покупаю синий краситель для ткани и крашу штаны мужа в стиралке на 90 градусов. Штаны Остин, хлопок. Ничего не садится, но цвет потом постепенно вымывается, я стираю их очень часто - пару раз в неделю или больше.
Краситель покупаю в хозтоварах за 19 рублей. Кстати, покрасила и себе летние штаны из синтетики - отлично.

viv777
в каких пропорциях?и где эта синька? Лью на глаз. Синька в любом магазине хозтовары. Мне больше нравится жидкая, есть еще сухая.

Ann81
я покупаю синий краситель для ткани и крашу штаны мужа в стиралке на 90 градусов. Штаны Остин, хлопок.

читала в инете тоже что красить лучше в стиралке на 95град тогда будет равномерно,а если сядут пипец ведь жалко,на меня вообще сложно купить джинсы да и стоят около 3 т.р(для меня это деньги ).У меня больше 2-х часов стирка при высокой температуре,вы так же или сокращаете методом вкл/выкл есть кнопка сокращающая время,но макс. 30 мин только
[cit]Я***

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:07

у меня на белых джинсах пятна от пыльцы лилии бледно желтые и ничем не отстирываются (т.е. были ярко оранжевые и отстирались до бледно желтых) в химчистку не берут. чем их можно покрасить? и в какой цвет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы