Похвалите свою стиральную машину с сушкой

или отговорите от ее покупки. бюджет 20тр. максимум 22

По мне дык ваще бесполезная функция.Тоже повелась когда то.Вещи портятся. Все ровно влажные. эл. энергию просто жрет. Не пользуюсь этой функцией никогда.

Постою, послушаю.
Хотя меня больше интересует отдельный сушильный автомат, хочу стиралку и сушку в колонну поставить.

Надоела по самое нехочу вечноразложенная на полкомнаты сушилка для белья. Я постирушечный маньяк видимо, у меня стирка ежедневно и не по разу :(

Может кто пользуется такими автоматами?

сушка? зачем... или варёное бельё вкуснее? ;)

Я
Я постирушечный маньяк видимо, у меня стирка ежедневно и не по разу

это к психопатологу...

jersan
сушка? зачем... или варёное бельё вкуснее?

М-да.
Если хотели блеснуть чувством юмора - не получилось.

Я
Хотя меня больше интересует отдельный сушильный автомат, хочу стиралку и сушку в колонну поставить.

Все ровно вывешивать придется.Вся проблема в том что машинка сушит не с помощью проветривания, а с помощью нагревания. У меня в машинке 3 режима сушки. 1. высушить-погладить. 2 высушить-вывесить. 3 высушить-убрать. Ерунда полная. Кислое затхлое белье получается. А уж по степени измятости....даа.
Мне хватает обычного отжима 800 оборотов. Машинке лет 5. А функцией сушки пользовалась пару раз. Название- индезит. Уж какой именно не могу пока сказать.

спасибо за отзывы... правда не ожидала, что все так плохо :(

Я
вечноразложенная на полкомнаты сушилка для белья

вот меня она тоже в последнее время напрягает, надоело запинаться, балкона нет, веревки тож не вариант

jersan
сушка? зачем..

так вот и хочу понять нужна она мне или нет.

может еще у кого есть реальные отзывы... а то в инете сплош восхищения Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:37

Meta
бюджет 20тр. максимум 22

Ну вот если брать отдельно хорошую стиралку + хороший сушильный автомат, то каждый агрегат будет стоить не менее 20, а в реале не менее 25.

Так что имхуется мне, что стиралка со встроенной сушкой - это "пылесос с функцией утюга", в смысле выброс денег и функция сушки реализована для галочки :(

Иентересно все-таки еще послушать отзывы о сушильном автомате - отдельно стоящем так сказать, не встроенном в стиральную машину.

Если есть ещё и гладильная установка, пресс , то после сушки в машине проблем нет, очень хороша - пух сушить. Деликатные ткани, шерсть, трикотаж нельзя. Ну и при сушке температура воздуха в помещении запредельная. Электроэнергия течёт рекой.

всем спасибо. отговорили. буду мечтать об отдельной сушке. но это уже видимо для отдельной хозяйственной комнаты...а не в наших квартирках... колонна тож не вариант - слишком громоздко.

у меня индезит с сушкой. индезит - авно, сушка -польза
можно сушить хоть 30 минут, хоть 3 часа.
полотенца после сушки мягкие.
не надо завешивать все и включать обогреватель, когда батареи выключены, а за окном дождь.
у прежней тоже был отжим 1200, но сушка вещь.

ХАРИЗМА
Все ровно вывешивать придетс

нет

ХАРИЗМА
Кислое затхлое белье получается

нет

ХАРИЗМА
А уж по степени измятости....даа.

а я его вынимаю, сворачиваю и после ставлю сушку. и у меня оно не мятое, а глаженое.

Клавдия Степановна
а я его вынимаю, сворачиваю и после ставлю сушку. и у меня оно не мятое, а глаженое

о как! а барабан машинка не вертит что ли?

Маlина
Деликатные ткани, шерсть, трикотаж нельзя

если это нельзя, то остается только постельное, полотенца и пуховики?

Meta если это нельзя, то остается только постельное, полотенца и пуховики? да, ну или на деликатный режим ставьте, но только подсушит. Это всё про Милену, остальные не знаю. Всё кошусь на Haier HWD1406. Может есть отзывы о ней. В общем есть смысл , если стирка ежедневная или в больших количествах.

Meta
максимум 22

Купили HW-HTD1268 с сушкой, около 23 т. примерно. Пока не жалею, т.к. балкона нет, развешивать на батареи и в ванну достало уже. Сушила пуховики - очень понравилось, постельное обычно не досушиваю и оно слегка отпаренное легко гладится, полотенца так вообще после полного цикла сушки очень пушистые и мягкие, их не глажу вообще. Спортивное и джинсу тоже сушила - всё ок. Деликатное пока не пробовала. Из минусов пока одно - шумно наливается вода - машина стоит на кухне :)

Клавдия Степановна
у меня индезит с сушкой. индезит - авно, сушка -польза
можно сушить хоть 30 минут, хоть 3 часа.
полотенца после сушки мягкие.
не надо завешивать все и включать обогреватель, когда батареи выключены, а за окном дождь.
у прежней тоже был отжим 1200, но сушка вещь.

Собираюсь тоже такую брать, так как предыдущия электролюкс с вертикальной загрузкой. скоропостижно покинула нас(((
почему пишите, что индезит авно??не брать ее?? может бош лучше?

Надюня П.
Купили HW-HTD1268 с сушкой,

а гед брали? я не видела в магазах таких, или в инет магазине брали?

мне сушка приемущетсвенно нужна для постельного и для полотенец... подойдет для них? как она высушивает? прям можно снимать и складывать в шкаф?
гладить не люблю, поэтому постельное и полотенца не глажу, соответственно нужно доставать уже сухое)))

July@
а гед брали?

Покупали в М-Видео в Меге. Тоже в принципе сушу постельное и полотенца, полотенца сразу в шкаф, постельное по разному, один комплект при полном цикле сушки сильно мятый, другой (другая ткань) отлично - можно сразу в шкаф. Тоже не люблю гладить

Надюня П.

ок)))

Пользовалась сушкой 1 раз в своей машине, после чего куртка у ребенка стала на 3 размера меньше , больше не эксперементирую :)

купила себе Аристон, сборка Италия, сушка в трех режимах по интенсивности, и три режима по видам ткани...
пользуюсь постоянно, все просушивает идеально, запахов нет, сушу махровые полотенца, все супер, мягкие , пушистые, сухие))) забыла, что такое развешанные на сушке "парашюты"
сушу х/б, если режим под утюжку, то даже сильно не мнет)))
деликатные ткани не сушу, и не планирую)))
с деликатными тканями обращаюсь деликатно :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:30

Не слушайте маразматиков. Машина без сушки -это не машина. Пользуюсь всегда минут на 10-15 , белье мягкое воздушное, так не разгладить утюгом. Собственно, утюг практически уже не нужен. Уже 15 лет пользуюсь машинами с сушкой. Сейчас занусси уже 7 лет, без нареканий вообще.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы