Чем отстирываете акварельные краски?

Девочки, а можно чем-то убрать следы от акварельных красок с одежды? обычная стрика, даже многократная, ничего не дает. пятна бледнеют, но насовсем не выводятся. :( просто реально лень пробовать все подряд - покупать эту химию, забивать шкаф... потом опять бежать и покупать что-то еще... те средства, которых уже накупила, не помогают :dontknow:
есть ли какое-нибудь ваще убойное средство, которым точно можно вывести с цветной детской одежды акварель? (кипячение с хлоркой не предлагать! )

Остаются у вас? У меня оставались от пальчиковых, фиг отстираешь. С акварелью проблема ушла. Все отстирывается замечательно. Я стираю меня тайдом для чувствительной и детской кожи. ;)

TatkaS
тайд

чет давно не покупала видимо в ассортименте ближайших магазинов он мне не попадался на глаза :dontknow:
так-то шкаф забит средствами для стирки...
люди, ну мож еще из отбеливателей что-то действенное посоветуете? "Ваниш" сканает, нет? я чет давно его не брала, мало для чего он пригождался...вот насчет акварели не помню, вроде не проверяла... сынуля не так давно полюбил рисование красками со всей широтой своей неуемной натуры

Нуууу, я решила проблему сменой акварельных красок...

Крайола нормально у нас отстирывается.
Гамма - считай что вещь испорчена :(

Я после гаммовских акварелей и ранее после пальчиковых красок так и не смогла отстирать.
Порошки разные, и дорогие немецкие и персил, даже хваленый лок и СА8 у мамы попользовать отсыпала + пятновыводители, в т.ч. ваниш.
А недавно с психу в чистый Ас закинула - розовые полосочки на полосатой футбе отбелились, самом полотно однотонным стало, а пятна от красок осталииииись :boom:

Тайд штоле купить

отстирываем ДЕТСКИМ стиральным порошком SAY8 или если обычный порошок SAY8 то Тризим добавляю при стирке ( из этой же серии).

ДЕТСКИМ стиральным порошком SAY8 и Тризим (еще замачивала на ночь) непомогло, чуть побледнели пятна, но остались, и чернила от ручки шариковой тоже остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы