выпечка не пропекается внутри.дело в духовке???

Вообщем такая проблема, пирог не пропекается внутри.Верхушка и низ горит,а внутри-тесто сырое.Уже пробовала на разных уровнях печь,и режимы разные.Все равно не помогает.Не могу понять в чем дело.Электро-плита ВЕКО, с духовкой.Девочки,может кто сталкивался с такими неприятностями-поделитесь,что делали.Заранее всем спасибо.

может темп. режим не верно и время выбрано? а начинка то какая?

Odesseya

пеку как в рецептах написано.в основном при темп.180-200. пирог без начинки.тесто на кефире.как то кекс пекла,тоже не пропекся(((

так 180 или 200?

при темп 200 бисквит сверху быстро схватывается, и изнутри влага не испаряется - не пропекается пирог в итоге.

я к вопросу присоединюсь
купили квартиру,плита от старых хозяев,новую еще долго не купим,ибо ипотека

я пробывала всяко-разно с температурой-одна фигня,низ пригорает сильно,верх слегка пригорает,середина сырая.

плите 3 года,называется "де люкс классик"

чего посоветуете,акромя новой плиты?

Лиса-Алиса

и при 180 пекла и при 200.все равно не получается((((

Плита газовая с электродуховкой
Включаю на 220 гр., жду 15-20 минут, убавляю до 180 - ставлю выпечку.
Всё пропекается

попробуйте ставить на дно плиты кастрюлю с водой и так выпекать. Все должно получиться нормальноСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 19:44

в таких случаях надо ставить температуру 180 и увеличивать время пропекания.

И ещё духовку надо разогревать. примерно минут 20

kvetek
Плита газовая с электродуховкой
Включаю на 220 гр., жду 15-20 минут, убавляю до 180 - ставлю выпечку.
Всё пропекается

делаю так же. ТОлько у меня газовая духовка. ТОже все пропекается

Уменьшить температуру, увеличить время воздействия температуры. Должно помочь:)

на днях пекла кекс и сегодня вот творожную запеканку. все пропеклось))))всем большое спасибо за советы, очень помогли :) :meet:

у меня такая же история.что я не делаю все равно бисквит непропекается. выпечка красивая, румяная, но как только открваю духовку вся опадает при этом выходит огромрый столб пара.

koketka252 ,
апп теме
может Вы разобрались в проблеме? у меня теперь такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы