выбор электромясорубки

Хочу купить мясорубку с тёркой и соковыжималкой фирмы Зелмер.Вот и думаю нужны ли они ,как свою функцию выполнять будут?Или стоит купить соковыжималку отдельно?Девочки поделитесь отзывами о своих мясорубках.

ну моё имхо - не стоит покупать дорогую мясорубку, во всех современных мясорубках пластиковые шестерни, которые ломаются и ремонт стоит недешево. Единственная мясорубка с металлическми шестернями - это фирмы панасоник, но и по ней отзывы негативные есть.
А вообще когда мы с мужем выбираем технику, мы пользуемся яндекс-маркетом и смотрим самые популярные по отзывам модели. Недавно купили мясорубку ижевского производителя - аксион, ещё не опробовали :) до этого был бош, проработала наверное года полтора и сдохла по причине поломки тех самых шестерней.

margo1
Или стоит купить соковыжималку отдельно?

у нас отдельная, стоит почти всё время без дела.

та мясорубка которую хочу стоит не дороже 5000т.р. и отзывы о марке зелмер не плохие.

У мамы сломалась мясорубка. вот думаю ей на день рождения новую прикупить, но вот какую???

Комбайн Кенвуд : и мясорубка и соковыжималка и дробилка и мешалка и болталка.... И места немного занимает. Ок 6 тысяч все удовольствие ! Незаменимая вещь. Пользую по полной программе , все снимается и в посудомойке моется. Рекомендую.

Если маме, то надо хорошую и мощную, да и такую чтоб мыть было легко. Советую бошевскую брать и не думать, у меня такая, так я очень довольна, что взяла именно её. Она и насадки для колбас и кеббе имеет, и шинковку, в период закаток незаменимая вещь - мама оценит, и даже ручку для переноски. В общем, вещь что надо.

Evdokija

А как конкретно называется? Напишите пожалуйста, тоже нужна мощная мясорубка, а то наша старая на каждой жилке начинает капризничать.

Аноним а то наша старая на каждой жилке начинает капризничать.

мощность здесь не причём... это просто нож затупился...

jersan это просто нож затупился.

спасибо за совет, значит попробуем наточить нож

Evdokija , а модель не скажете Вашей чудо-мясорубочки от бош. У меня механическая, уже пора поменять, а то мои домашние как просят пельмени или котлеты приготовить, меня аж дёргает, как представлю, что опять фарш крутить, магазинный принципиально не покупаю. Уж если брать, то конечно брать надёжную и чтоб лет 20 прослужила.

market.yandex.ru/model.xml
у меня такая, Зелмер, самая простая, без дополнительных насадок, но, при желании, их можно купить отдельно. Купили по совету родственников. Машина-зверь, мелит ВСЁ! я даже шеи куриные коту в ней перемалываю. Жилы без проблем за считанные минуты. Я очень довольна, недорого и ничего лишнего)))

Фрау Хельга, 21 век на дворе, конечно пора поменять мясорубку, Вы что так себя не любите. Модель моей красотки MFW 68640, мощность 800Вт, и ножки у неё прорезиненные, поэтому она очень устойчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы