как избавиться от запаха в стенном шкафу

Недавно переехали в новую квартиру. Ремонт во всей квартире сделали. Но вот в стенном шкафу неприятный запах, затхлый какой то. Хотя шкаф помыли, высушили. Подскажите, как избавиться от этого запаха.

днем оставляйте окрытым почаще. ничего особо с вашими дверями не случится ;)
только запах ИМХО не от шкафа скорее всего, а хлам явно какой нибудь держите там ;)

маргарита
неприятный запах, затхлый какой то

часто древнее застиранное постельное белье имеет. ;)

повесьте сашэ какое-нибудь травяное.

Lenka07
а хлам явно какой нибудь держите там

Так в том то и дело ничего там нет. Недавно переехали, не успели завалить хламом ещё . А запах остался от прежних хозяев.

Lenka07
днем оставляйте окрытым почаще.

Lola
повесьте сашэ какое-нибудь травяное.

Еще пузыречки такие маааленькие с аромамаслами пахучими бывают.
И бумага ароматизированная, мне дарили как-то - между бельем прокладываешь и остается запах. Если чкстно сама идея буэ, но если не в белье пихать, а просто по шкафу разложить...

а шкаф из чего сделан? внутри нет обоев?

шкаф менять....чужой запах..долгооооо убирать %)

может поместить дезодорант для холодильника. такие все запахи в себя впитывают. как-то пару штук из отпуска привезла.

Я в шкафу держу куски мыла с тем запахом что мне нравится :)

Olla
а шкаф из чего сделан? внутри нет обоев?

Ага, есть обои. Убирать не стали, думали нормально. Придется видимо отдирать старые обои. Шкаф деревянный. что можно сделать, чтоб не пахло? Может покрасить?

Отодвигайте шкаф от стены, там скорее всего стена сырая, может даже плесень под обоями, просушите все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы