Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет магазин бытовой техники посоветуйте?

Что бы доставка была в определенное время, хотя бы промежуток, например с 9-ти до 12-ти и т. п. И Подъем до квартиры включен в стоимость.

Посмотрите Logo.ru Цены дешевые и доставка вроде должна вас устроить. Недавно там телевизор заказывала, был на 3 тыс дешевле чем в других дешевых интернет-магазинах и на 7 тыс дешевле чем в обычных магазинах.
Вот тут я про Logo.ru отзыв писала [a url=www.irecommend.ru/content/deistvitelno-ochen-deshevo]мой отзыв[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 19:41

*koza*
logo.ru

мне не понра( хамское отношение манагеров+ не поставили печать на гарантийнике. уже месяц прошел, они все еще "довозят" %)

*koza*
logo.ru

это норд, а у них большие проблемы в связи с пожаром и интернет-магазин не работает.

GODZZI
у них большие проблемы в связи с пожаром и интернет-магазин не работает

Блииин, а я то уже губу раскатала ее на пару заказов :(

я всегда в НОРДЕ заказывала, а тут вот после пожара не знаю куда кинуться

что, никто технику не заказывает?

я на маркете выбираю самую низкую стоимость и заказываю, звонят-я все переспрашиваю и уже решаю оставлять заказ или нет...всю технику и себе, и близким так покупала, магазы обычно разные-все ок

кстати,из 15 заказов только 2 были из норда ;)

много раз заказывала в yapet.ru.
техникой и обслуживанием довольна.
в норде - тоже заказывала и тоже все хорошо, но сейчас им, видимо, не до того.

MariaL
yapet.ru

Раньше -да, хорошие были цены. Сейчас стали задирать. Очень много товара б/у (на которые типа акция, скидка и т.п., а потом выясняется, что кто-то попользовался 2 дня и вернул)

Заказывали в Норде и на Е96 - всем довольны :)
А вообще можно

Ievalena
на маркете выбираю самую низкую стоимость , но я не всем интернет-магазинам доверяю, лучше заказывать в известных и уже проверенных.

Заказывала в норде 4 раза, всем довольна.

Scorpionka
Е96

там всегда берем

Е96
Только там

норд

е96 заказывали, скидка у мну есть 13681377 2% пользуйте на здоровье)))

Е96 в понедельник заказала там пылесос вчера доставили... пока все устроило :)

katesmm
Е96

+++++

Можно вопрос задать, у кого есть дисконт карта Е96 не могли бы скидкой поделиться (написать № карты в личку)?! )

topaz
Можно вопрос задать, у кого есть дисконт карта Е96 не могли бы скидкой поделиться (написать № карты в личку)?! )

Vatrusha
е96 заказывали, скидка у мну есть 13681377 2% пользуйте на здоровь

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы