Про швейную машинку вопрос

Девочки! Посоветуйте швейную машинку, для простого использования дома.

У меня Фэмели , в Надель покупала в районе 7 т.р. Очень довольна, конечно чехлы не шью, но джинсы легко подшиваю, все шторы дома сшила, и новогодние костюмы и наряды :)

У меня старая подольская 1955 года выпуска. Очень довольна.

у меня тоже фемели из надели, тоже в районе 7 тыс покупала, счвс наверно она дешевле, из сильвер линии, счас может быть купиа чуть получше, с горизонтальным челноком которая
сходите в Надель, вас проконсультируют

а у меня чайка.....недовольна жутко!!! тоже новую хочу!!! а какую брать не знаю!!!!
на форуме в осинках девочки хвалят джаноме.....начиталась про них-японские,многофункциональные,даже оверложный шов делают!!!и стоят от4500...мне оч понра за 6300...наверное возьму... %)

А у меня JANOME, тоже очень довольна, шью на ней много и часто. Стоит около 8 т.р.

У меня бразер, за 7 тыров покупала лет 7-8 назад, то есть по нынешним временам не дорогая, но хватает чтобы

OLIKOT шторы дома сшила, и новогодние костюмы и наряды

мама купила оооочень дорогую, той же фирмы. Теперь денежки жалко, потому что считает что переплатили, так как по жизни эта куча строчек не нужно, пользуется только прямым да зигзагом.
Свекрови подарили за 4 тыра женоме, очень довольна.

Колыбель-ка
У меня бразер,

Колыбель-ка
мама купила оооочень дорогую, той же фирмы.

Бразер Инновис? Самый дорогой Бразер - не самая дорогая шв.машинка, если сравнить эту ТМ с более качественными европейскими ТМ того же самого дорогого швейно-вышивального ряда (к примеру, Хускварна та же: 121 тыс. против 180 тыс.р.).Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:54

Татьяна О
Посоветуйте швейную машинку, для простого использования дома.

Джаноме, но если есть побольше денег, то лучше Пфафф или шведскую Хускварну. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:17

подскажите пожалуйста насчет машинки, купили вчера жаноме ps 19 нормальная ли машинка? хчоу научиться шить для семьи одежду. малышу, себе мужу....

подскажите насчет машинки, купили вчера жаноме ps 19 нормальная ли машинка? хчоу научиться шить для семьи одежду. малышу, себе мужу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы