какой холодильник купить?

Посоветуйте,плиз. какой холодильник приобрести. Кто приобретал, довольны ли..плюсы минусы..

такой, чтоб не надо было размораживать,мы покупали через интернет магазин, просто забивала основные парамерты, далее смотрела на цену....у нас аристон, цена около 18тыс

мы панасоник выбрали. за 42 тыс бежевый. смотрели в магазине по основным китериям- по цвету (нужно именно бежевый) и по запаху (открывали каждый холодильник в магазине, пластмасса как воняет, особенно в самсунгах!)

katesmm
чтоб не надо было размораживать,мы покупали через интернет магазин, просто забивала основные парамерты, далее смотрела на цену

атлант холод-к ОК. Покупал по рекомендации и не жалею!!! Отношение цена/качество вполне приемлемое.

Rembёнок
атлант холод-к ОК. Покупал по рекомендации и не жалею!!! Отношение цена/качество вполне приемлемое.

не понравились атланты, морозилка внизу потому что...

аноним
не понравились атланты, морозилка внизу потому что...

хоспидя!!! У атлантов столько моделей! Есть и внизу, да.
У всех, кого я знаю - у всех вверху. ;)
Вы просто пока не в курсе! :P

Rembёнок
хоспидя!!! У атлантов столько моделей!

что то не увидела много моделей... :) не так уж их много

аноним
что то не увидела много моделей... :) не так уж их много

яндекс в помощь!

Rembёнок
атлант холод-к

Неделю назад купила холодильник Атлант, двухкамерный.

katesmm
.у нас аристон, цена около 18тыс

))))Ноу фрост полностью двухметровый.

SAVANNА
олодильник Атлант, двухкамерный.

у нас год с хвостиком служит, морозилка сверху, но мы выбирали самый бюджетный вариант. Не пожалела.

у меня знакомый в сервисе работает. посоветовал САМСУНГ. но который не российской сборки и не китайской сборки. а корейской. они где-то от 25 тыс идут. меньше всего ломаются и если ломаются легче всего ремонтируются. разморозки не требует. купили такой [a url=www.nord24.ru/id33161.htm]наш холодильник[/a] . очень довольны. только белый.

вот у нас атлант, лет10-12 ему,ничо не делается,надоел уже :(

Брал Атлант...Была гарантия завода 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас тоже взял Атлант, предыдущий увез на дачу. Поломок нет, гемороя с ним нет. Все четко. и без проблемм.

Liebherr

katesmm
такой, чтоб не надо было размораживать

достаточно только морозилку с no frost брать, а верхнюю камеру и так не нужно размораживать :)

В идеале число компрессоров по числу камер. Ну и объем морозилки смотреть, а то понаделают ящиков по 20 см глубиной.
У самого аристон стоит. Одна проблема за 5 лет - стал плохо уплотнитель на дверце морозильной камеры примыкать. Вылечилось заменой.

аноним
мы панасоник выбрали. за 42 тыс бежевый

и мы тож его, только серебристый металлик, вместительный, оч довольны :)

Дочка себе купила через интернет-магазин Bosch двухкамерный с двумя компрессорами. Я через полгода себе такой же купила. Можно отдельно пользоваться холодильной камерой и морозилкой. Морозильное отделение размораживаю раз в год. Четвертый год работают без проблем.

А я при выборе холодильника внимание на размер и производителя. Ну и конечно цену.

У меня большой Bosch KGN36S55 с дверцей красное стекло, купили где то год назад, я очень довольна! Во-первых, красивый, все к то к нам приходит, сразу на него внимание обращают,во-вторых, ни размораживать, ни выключать не надо. Морозильная камера внизу, морозит просто улет!

У меня Атлант, 5 лет ему. Не слышно свершенно, морозит хорошо, проблем с ним не знаю.
Родителям тоже Атлант купили. По отзывам выбирала модель.
Говорят индезит брать не стоит, тарахтит. Все модели.

У меня Атлант, доживает свое- ошибка молодости, за те 5 лет которые он у нас, он успел уже столько раз побывать в ремонте, что даже не вспомню. Только мотор ремонтировали трижды. В итоге он обошелся нам дороже, чем самый крутой холодильник. Сейчас присматриваюсь к новому, тоже очень хочу бош взять, неубиваемая техника, судя по тому, что у родителей такой холодильник уже 10 лет работает и ни одной поломки, в отличии от нашего. Не послушала тогда маму, когда себе холодильник выбирала, сэкономить решила. Взяла бы сразу Бош, и горя не знала.

Да, бош действительно классную технику делает. И запаха никакого постороннего нет и электропотребление у него не большое. Еще очень важная деталь - зона свежести, или нулевая зона. Мясо там хранится неделю, зелень не вянет, очень удобно. Морозильная зона мне нравится что внизу, с удобными выдвижными ящиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы