швейная машина зингер 1915 года

есть машина зингер 1915 года выпуска
вот думаю, можно ли ее продать...
куда и за сколько????
помогите советами.....

на столбах объявления висят,покупают рублей за 400-500,это в лучшем случае,бабушка-соседка по нескольким номерам звонила,в итоге ей всего 300 заплатили

Сходите на Урал-антик.

Truffelka)
в рабочем состоянии?

у меня еще более ранняя , работает отлично, шьет , причем ВСЕ

МДО
более ранняя

на чугунной стойке наверное ;)

*Artis*
на столбах объявления висят,покупают рублей за 400-500,это в лучшем случае,бабушка-соседка по нескольким номерам звонила,в итоге ей всего 300 заплатили

Это на бабушек и рассчитано. Такая машинка в хорошем состоянии куууда больше стоит. Мне предлагали лет 5 назад 5 тыщ, только такая корова нужна самому, потому как

МДО
работает отлично, шьет , причем ВСЕ

кожу и джинсу только ей и шью.

рабочая
хотелось бы продать не за 300 руб..........

Дорого не продадите.
Предложение огромное, спрос нулевой
К антикварам даже идти бесполезно, может где-нить на псевдо-антикварной барахолке и можно пристроить, но больше времени потратите

Давным-давно один мой знакомый занимался скупкой данных машин. За машинку давали тыщ 10.
И не потому что они хорошо шьют, а т.к. детали у этой машины из чудо-сплава , который дорого стоит.

Машинки эти с Челноком Качающегося типа очень просты и ещё более надёжны. Если машинка шьёт, то шейте на здоровье и не забывайте смазывать и чистить. Прикрепите к ней электромотор и будет шить она все и быстро.

Юкси
есть машина зингер 1915 года выпуска

я бы вообще продавать такую машину не стала. они ведь шьют все, без напряга, в отличие от современных бытовых машин. Современные машины на утолщениях начнут частить, а этой хоть бы хны. Когда купила свою первую Бразер, на радостях хотела продать свою ручную подольскую, муж не разрешил. А сейчас я ему за это очень благодарна.

А она с ножным приводом и

*Artis*
на чугунной стойке ?
мне как раз надо такую, и можно не рабочую ;)

МДО
причем ВСЕ

одной иглой и шелк и дерюгу толстенную. Современные - капризные белошвейки, ломаются от малейшей ерунды

Если

*Artis*
на чугунной стойке

я бы забрала.

подруга не продала, сняла механизм и сверху столешницу, классно смотрятся чугунные буковки на станине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы