Фильтр для воды из скважины

Посоветуйте фильтр для воды из скважины, живем в черте города в частном секторе,пробурили скважину -кучу денег потратили - сдали на анализ - вода жесткая(накипь в чайнике и в графине , уже кипяченая вода тоже отстаивается и появляется осадок). Поставили трехступенчатый фильтр Аквафор , результат тот же.ПОМОГИТЕ. Что делать?

olusya88
трехступенчатый фильтр Аквафор

У нас тоже скважина. Как раз недавно смотрели фильтры, там же разные "начинки" для фильтров, просмотрите чтоб именно лишнюю жесткость из воды убирал

Девочки, хочу освежить немного тему. Во-первых у меня примерно такая же проблема, тоже жесткая вода (накипь в чайнике ну просто вымораживает), но еще и железо есть, судя по анализу, который мне сделали. Во-вторых интересно какой автор выбрал себе фильтр? Просто мне тоже надо(

Ну так закажите у компании, которая Вам делала анализ и все. Че тут думать-то?

У нас тоже скважина. Но у нас все вместе делали сразу эти люди. Фильтр, большой такой, прям вмурован в пол в сан узле. Рядом бак с солью для смягчения воды. Датчики еще какие-то, давление, вроде...

Алиса35,
А деньгах тут думать надо))) Они очень большие деньги запросили за установку, они просто раскрученный бренд, видимо за имя просят столько (привет “яблочникам”). Что-то мне подсказывает, а конкретно гугл, что можно найти дешевле, но непонятно с качеством оборудования. Так я много чего нашла)

Iremel,
У Ecvols хорошие фильтры и цены невысокие из тех, что я знаю. Посмотрите у них на сайте системы водоочистки. Ребята вроде адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы