Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не сливает и не отжимает стиральная машина

включила машинку стиральную, она постирала а не сливает и не отжимает. сейчас стоит с бельем и водой. может кто то посоветует, как слить

внизу крышку откройте и прочистите фильтр. У меня на дных такая же фигня была. Открыли фильтр, вода вылилась на пол %) Но потом все нормуль стало

именно шланг или отверстие спереди ?

ZZанято

спасибо

У меня так начинала "умирать" аристон после 12 лет службы, устанавливала на один режим раньше слива-отжима и она начинала добросовестно дорабатывать стирку.

воду слила, машинка открылась))))

аноним
она постирала а не сливает и не отжимает

было такое , полетела помпа,муж купил в норд-сервисе , поменял сам.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:59

У нашей так помпа накрылась, но она на сливе похрюкивала, но вода не уходила. Купили новую помпу и муж поменял.

Hot

Mamasha_Ira

спасибо

А воду слили через передний фильтр на пол...

Mamasha_Ira

ага :(

У нас на днях такое же произошло( думала что засорилось, но там всё было чисто), вызвала мастера, заменил деталь которая находиться в сливе ( с пропеллером) и сейчас всё ок!

у нас тоже бы свистопляска с машинкой. Воду навострилась сливать так: вилку из розетки достаю и через минуту крышка сама открывается (но у меня вертикальная загрузка), вычерпываю воду сверху, остатки выливаю на пол
у меня муж ничего не менял. Он просто контакты почистил кикае-то, всё подвернул по-крепче, помедитировал и стала она стирать нормально

А у меня когда так было,вызвала мастера,он начал смотреть и оказалось что там в самом шланге,который непосредственно к трубам подходит,ватная палочка застряла. :)

Так умерла машина первая

ZZанято
внизу крышку откройте и прочистите фильтр. У меня на дных такая же фигня была. Открыли фильтр, вода вылилась на пол

тоже самое на днях делала.

Какой-то бум на поломки одинаковые, у меня на прошлой неделе тоже самое было, позвонила вызвать мастера, он по телефону сказал сгорел насос надо менять цена 2500, я сказала подумаю, открутила нижний фильтр там фантик от конфетки, убрала она заработала)

Роса
он по телефону сказал сгорел насос

%) %) %)
Как можно по телефону делать такие выводы????

аноним
Как можно по телефону делать такие выводы????

Так же как лечит по интернету. ;)

У нас также было, монетка попала ( куда уж не знаю), муж ее достал и все заработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы