Стирка дублёнки

Почитала в интернете, что люди стирают дублёнки прямо в стиральной машине и довольны результатом. Поделитесь опытом кто стирал.

1. она у вас лишняя?
  2. химчистки отменили?
  3. поищите поиском, тут была тема про стирку шубы

мою дубленку не берут в химчистку :( и чо вот с ней делать...
я с ней уже попрощалась, можно и постирать как стирают то? прям с отжимом?

Яблоко
мою дубленку не берут в химчистку

чем мотивируют?
так-то есть еще спреи всякие для домашней чистки
девы, если прям совсем лишняя и никуда не принимаемая - я бы купила в автомагазине спрей-пену для чистки салона (скорее ту, что для кожи идет) и ей почистила.
она как пена монтажная "объемится" и грязь в себя вытягивает. машину чистить ей - сплошное удовольствие )))

искусственную можно постирать, натуральную - нет

Charme
чем мотивируют?
так-то есть еще спреи всякие для домашней чистки

у меня идет контрастный кантик где пуговицы и на рукавах. говорят, не возьмем, полиняет... %)
спреи эти для замши светлой неочень. вощим я отчаялась.

После стирки шкурка задубеет и потрескается - смодете с чистой совекстью выкинуть.
Зачем порошок стиральный тратить ?

Я стирала дубленку в машине с отжимом 600, выглядела лучше, чем после химчистки. Ничего не случилось. На деликатной стирке стирала.

дубленку стирала , но из искусственного меха, так же как игрушки...результатом довольна. но прежде пятна удалила...

flo_blum
После стирки шкурка задубеет

:dada: выкинула

Кошмар))) пуховики да, но дубленку %) %) %)
не портите вещи, лучше отнесите к химчистку. Хоть будет кому предъявить

Попробуйте грязные места в ручную постирать щеткой (намыливаете грязные места, трете щеткой, потом душем смываете мыло). Целиком стирать-замачивать - точно на выброс. Еще можно в химчистку с подписаным отказом от притензий если полиняет, иначе действительно под свою ответсвенность никто не возьмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы