Какая электро мясорубка лучше? Похвалите свою!

Здравствуйте. Вот привалило нам счастье в виде денюх. Давно мечтала о таком помощнике как электро мясорубка. Но в магазинах такой выбор, какую купить не знаю. Какая у вас? Хочу что бы мясорубка со всякими терками была..

Znayka

Спасибо огромное! :rose:

У меня Панасоник, уже 4 года...нареканий нет))) ;)

Щечка

А там только мясорубка или всякие терки тоже? Вы ими пользуетесь?

Хозяюшки, у кого мясорубки с насадками, все-таки, пользуетесь всеми этими терками или не нужны они? Отзовитесь.

Мне тоже нужна новая электромясорубка, аж горит, хочу чтоб и мясо крутила быстро, и овощи терла, а то картошку на драники, честно говоря, забодалась тереть на ручной терке. Вот присмотрела бошевскую мясорубочку, хорошенькая такая, но сомневаюсь, что буду насадками пользоваться. Девочки, рассейте мои сомнения!

Алочка

Пользовалась теркой как раз

Evdokija на драники

А больше в таких масштабах, чтобы доставать терку, а потом мыть, я ничего не готовлю. Даже капусту на салат или тушить все же проще руками нашинковать, хотя для этой цели планировала использовать, капусту шинковать не люблю.

У нас борк, очень довольна - мощная, надежная, терками пользуюсь, когда речь о больших количествах идет, кусочки получаются толще, чем в обычной терке

Moulinex, 7 лет ей уже, насадками пару раз всего пользовалась, пользуюсь мясорубкой чуть ли не каждый день

У меня мясорубка Бош, трет овощи как миленькая - очень удобно, а главное быстро, капусту постоянно шинкую с помощью насадки, уже забыла про "ручной" труд. Мне легче помыть мясорубку за пару минут, чем полчаса тереть морковь или картошку.

Я свою Мулинекс уже замучила - без конца что-то тру, перемалываю, а то сыночек мой (засранец малый), только рубленое мясо и ест.

Удобно, что все насадки компактненько так размещаются в специальном отсеке моей бошуньки, да и шумит она не так оглушительно, как ее предшественница; а на ножках имеются присоски, благодаря которым мясорубка стоит на столе как вкопанная. Хорошая штука, берите - не сомневайтесь, она у вас точно простаивать не будет.

купила мясорубку Dauken вот такую на besthomeshop Не первая моя электрическая мясорубка, но первая которая хороший варш делает) да же отзывы им хорошие оставила, раньше на старой филипсовской какая то каша получалась, а нее фарш

Мулинекс 15 лет ей, может и побольше. Миксер тоже мулинекс 22 года работает, правда чинили миксер несколько раз.

У меня Мулинекс.Больше 15 лет пашет старушка.Пользую часто.Мыть легко.Снял насадку и вымыл.И как терка и как мясорубка удобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы