Тема закрыта

Причина: 0

Где можно постирать большое покрывало и 2-спальное одеяло?

Вроде бы даже есть фирмы, которые сами приезжают и забирают, а потом привозят. И сколько стоит это удовольсвтие? Подскажите, пожалуйста.

Привозите в любую химчистку и заказываете стирку и все.

т.е. это уже в химчистку, а не в прачечную? А по ценам не сориентируете?

Щас откопала поближе - в Универбыте. За то и другое - 600 рублей. Срок - неделя. Че-та долго... Недавно попадалось объявление, что и увезут и привезут и чуть ли не везде поцелуют при этом... Нет ни у кого телефона? ;)

Я сдавала покрывало на кровати в химчистку, но при этом оговаривала, что надо стирку, отдал 500 руб (или всеж была чистка? не помню, но покрывало вернули суперское)

Ага, спасибо.... :)
Тогда вопрос: где ближайшая прачечная (не химчистка) к району Буревестника?

Пихте - респект за тему! Тоже надо боооольшое такое тооолстое одеяло-покрывало почистить-постирать

я купила одеяло недавно textil-home.ru/modules/shop/904.html , скажите плиз кто знает его стирать можно??

Пихта
прачечная (не химчистка) к району Буревестника?

на радищева была прачечная. около рынка помните?
ближе к московской

обычно столь древние темы откапывают различные рекламщики...
а на текстиле любой уважающий себя производитель пишет как за ним положено ухаживать.

Katie
столь древние темы

:=-O: а я и не глянула %)

А мне надо Икеевское одеяло толстенькое холофайберное постирать хорошенько - повезу в химчистку

BUZZY

сколько просят, мне тоже двухспальное одеяло надо постирать, в мою машинку не влезет :(

MAgnolia
сколько просят, мне тоже двухспальное одеяло надо постирать, в мою машинку не влезет

пока не узнавала, всё руки не доходят, потом могу отписаться

знаю, что в лавандерии берут на стирку всякие коврики и покрывала с одеялами.
при мне женщина сдавала какую-то жуть от пожилой родственницы. родственница ни в какую не желала с этой жутью расставаться.
по цене вышло порядка 600-700 рэ за пару покрывал и еще чего-то... хотя я точно и не помню

Я стираю покрывала, одеяло, куртку и другие громоздкие вещи ультразвуковой стиральной машинкой, на ночь кладу в ванную и включаю машинку, утром вынимаю постиранные вещи, также можно ей стирать деликатные вещи- шелковые блузки, кружева и т.д.

В ашане хорошо чистят? А то нам тоже надо плед постирать

вчера забрала плед (мохнатый такой) из ашановской химчистки, нормально постирали, плед как новенький стал, взяли 550 рублей (большой плед, двухспальный), срок исполнения заказа 1 сутки. Только запах смущает немного, не ленором пахнет однозначно надеюсь запах выветрится скоро.

а одеяло, синтепоновое 2-х спальное, муж стирать сдавал в химчистку/прачечную "Новость" на Радищева, тоже хорошо тогда постирали и запаха небыло. Сколько стоит незнаю, года 3 назад это было.

BUZZY
потом могу отписаться

отпишись :)

роза алая
ультразвуковой стиральной машинкой

так я руками могу пожамкать в ванной сама не хуже ретоны, вопрос в том как это потом отжимать (двухспальное одеяло) и сколько дней будет сохнуть? :vis:

MAgnolia
так я руками могу пожамкать в ванной сама не хуже ретоны, вопрос в том как это потом отжимать (двухспальное одеяло) и сколько дней будет сохнуть?

+100 сама хотела написать, вся фишка в отжиме ,если быстро не высохнет ,то "протухнет" или надо ждать жаркой погоды...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 18:33

порезать одеяло на кусочки, постирать по частям, отдать в ателье, чтоб обратно сшили

роза алая
Я стираю покрывала, одеяло, куртку и другие громоздкие вещи ультразвуковой стиральной машинкой, на ночь кладу в ванную и включаю машинку, утром вынимаю постиранные вещи, также можно ей стирать деликатные вещи- шелковые блузки, кружева и т.д.

есть подозрение, что, если на ночь замочить вещь, то она и без ретоны будет чистая...нет? мне родители дарили, я не сдержала смеха, обиделись, забрали себе ))))

K_a_t_y_a
В ашане хорошо чистят? А то нам тоже надо плед постирать

юляша-мамаша
вчера забрала плед (мохнатый такой) из ашановской химчистки, н

Случайно выяснила, что аналогичная ашановской химчистка (той же сети с франц.названием) открылась в центре в ТЦ Европейский на пл.1905 г. Правда, не знаю, что там с ценами, м.б. не такие доступные, как в Ашане.

Пихта
где ближайшая прачечная (не химчистка) к району Буревестника?

Вроде на остановке, трамвайной Серафимы Дерябиной была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы