Электромясорубка

Решили с мужем, его родителям подарок сделать- электромясорубку.у кого есть такая вещь? Подскажите как выбрать? Какая фирма? Какие функции нужны? Какие не нужны? Буду очень благодарна за ответы! :)

У меня есть. Я бы выбрала тупо электромясорубку без всяких дополнительных функций))) У меня Браун, я довольна. В комплекте 3 насадки и все)))

У меня мулинекс. шинковку и собственно мясорубку обожаю, какие-то дурацкие насадки для формирования бифштексов пробовала использовать - фигня какая-то. не получилось у меня ничего сформировать. Есть еще соковыжималка для цитрусовых, ей один раз пользовались - вполне можно и обойтись. А шинковка - вещь, почти каждый день салаты рубим :)

Смотрите чтоб шестеренки были не пластиковые, у родителей через год использвания активного шестеренки сточились :( Мололи только овощи, но стабильно раз в день использовали минут по 10-15 (для животных корм) думаю с мясом быстрее бы сточились. Марку не помню, не из дешевых, средняя по цене была

мулинекс. чисто мясорубка. уже много лет пользуем на полную катушку. вся родня на нас глядючи этими мулинексами затарилась

мулинекс. [/cit]

Jil
пользуем на полную катушку

*koza*
Смотрите чтоб шестеренки были не пластиковые

когда выбирали мясорубку тоже столкнулись с этим, но с металлическими запчастями так и не нашли, единственная мясорубка которая более или менее подходила по этому параметру - кенвуд тыщ за 9 :=-O:

мы вот такую дарили сверкови 2 года назад www.morebt.ru/itembig/3515/BOSCH_MFW_1545.html
вроде ничего, жалоб не поступало
покупали наобум...

Всем спасибо! В выходные поедем по магазинам, покупать.:)

Так чего-то я не поняла, все пользуются только ножами, а терки не удобны что ли? Понятно, что сосиски не буду делать, но терки меня зацепили..

у меня Мулинекс с терками. Ими пользую чаще, чем саму мясорубку. Насадку для колбасы тоже пользовала, удобная. Проблема только найти саму кишку для домашней колбасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы