Чем отстирываете банан?

Думаю многие мамы знают что после банана на светлых вещах остаются жуткие коричневые пятна.. Чем вы их отстирываете?? Все перепробовала :(

Ничем....

Перед поеданием банана раздеваю догола ;)

Не отстирывается он , если только сразу не замыть

ну уже завалили футболку. раздеть не поможет
неужели прямо НИЧЕМ?

Lola
Не отстирывается он

не ве рю!!!!

Я
не ве рю!!!!

до ка жи!!

ничем. старший сын как-то с младенчестве испачкал бананом простынку - этой простынке уже 11 лет, уже младшие ею пользовались.. пятна на месте:) и кипятила и отбеливала да и просто стирала бессчетное количество раз:)

Мыло антипятин. Замылить и в машинке потом все норм отстирывалось с ушастым нянем

Вообще все пятна отстирываю мылом антипятин, попробуйте. Что не отстирывается, в сад

Ante
антипятин

не подействовал на простынку.:) и перекись не подействовала, и ваниш, и замачивание с щавелкой.... НИЧЕГО
(балин, а мы бананы едим :=-O: )

Козюлька
до ка жи!!

А ведь хороший аргумент, как ни крути !

Папа_Нюры
ведь хороший аргумент, как ни крути !

езжай уже домой. может заодно антипятину купишь?
девочки, а где он продается?

попробуйте пятно на футболке сразу пролить кипятком над банкой. у меня так большинство пятен от фруктов отстирывается, про банан не скажу, только если уже застирали то бесполезно.

вообще не знала что после него пятна особенные или дочка ни разу не извазюкала себя им, но пятен от них ни разу не было

Матрёшка®(Lady Liis)
если уже застирали то бесполезно.

застирали

Матрёшка®(Lady Liis)
вообще не знала что после него пятна особенные

теперь знаете) надо сразу застирывать

амвей: порошок + кислородный отбеливатель + спрей пятновыводитель.

Я
теперь знаете) надо сразу застирывать

ну у мну ни одного пятна на футбах и кофточках :=-O:
причем стираю максимум на 40 градусах, везет мну

а я во всех таких темах пишу, нет того пятна которое не отстирывается ХВОЙНЫМ мылом, вот серьезно, и кровь и вино и фрукты и овощи , чернику, свеклу, короче всеё

Loura
а я во всех таких темах пишу, нет того пятна которое не отстирывается ХВОЙНЫМ мылом, вот серьезно, и кровь и вино и фрукты и овощи , чернику, свеклу, короче всеё

Попробуйте банан

??? стиральным поршком SAY8

У меня стиральный порошок перфект драм, не знаю таких проблем :P все отстирывает. Меня больше ягоды летом смущали, а банан это мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы