Тема закрыта

Причина: 0

Кому банки??? БЕЗМОЗМЕЗДНО!!!

Уважаемые u-мамы и u-папы!
Вы - наша последняя надежда. Призываю вас подумать об осенних заготовках заранне и понять, нужны ли вам банки для консервации сверх того кол-ва, что у вас есть. Банок накопилось... тьма. А выбрасывать жалко. Мы с мужем консервируем мало, сада-огорода нет. Знакомых и незнакомых всех опросили - никому не надо. Банки имеются разнокалиберные, с крышками и без, сколько каких точно сказать не могу, но при наличии предложений от желающих забрать, посчитаю. Самовывоз.
Банки с крышками - 0,5 - 0,72 - 0,95
Банки б/крышек - 0,5 - 0,7 - 3 литра (но их не много, штук 5-6).

P.S. специально для умных: только не советуйте, пожалуйста, вынести их на помойку, до этого я и сама могу догадаться. Мне просто БАНКИ ЖАЛКО! Пока приличные люди доберутся до них, бомжи и детвора перебьют половину, а это, во-первых, может грозить проколом автошин, т.к. автостоянка во дворе; во-вторых, те же дети могут пораниться об осколки.
Можно писать в аську, мне там удобнее общаться 222-423-741

аСЬКА ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ДОСТУПНА.
вЫ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ У ВАС БАНКИ.
иНТЕРЕС К 1 Л. 2 Л., МОЖНО 0,7-0,8 Л.

Оазис
вЫ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ У ВАС БАНКИ.

Берлинская Лазурь
Банки с крышками - 0,5 - 0,72 - 0,95
Банки б/крышек - 0,5 - 0,7 - 3 литра (но их не много, штук 5-6).

Я же написала литраж банок. Одно и двухлитровых нет. Есть 0,95 (почти литр!) и 0,72 - это те, что с крышками. А без крышек обычные семьсот граммовые, то бишь 0,7.

беру все оптом) в аське спрашиваю откуда забирать)

Ок!

Большое спасибо всем за отзывы. Банки, надеюсь, уже нашли своих новых хозяев.

Есть банки 10 штук, объем 0,8 кажется из под огурчиков с крышками завинчивающимися, может надо кому? Р-н Ботаника или Пионерский (сюда прям подвезти могу)

Marika :)
Есть банки 10 штук, объем 0,8 кажется из под огурчиков с крышками завинчивающимися, может надо кому? Р-н Ботаника

Мне такие надо. Я живу на Ботанике. Когда можно забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы