Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для выведения пятен или просто при стирке белого белья? добавляете к порошку или как?
Это реклама или нежелание прочитать инструкцию?
а где инструкцию взять? если у меня нет?
Насыпаю на пятно и кладу в очень горячую воду на некоторое время. Когда достаю - пятна обычно уже нет. Иногда приходится повторять процедуру.
наливаю в тазик ( если сложное пятно), заливаю водой погорячее , оставляю на час-два, потом в общую стирку. Если пятнышки от еды на детской одежде то просто добавляю с общую с тирку отебливатель и стираю при 60 гарудсах, если белое можно и при 90.
http://www.irecommend.ru/content/nazvali-dermo-shokoladom
перепост
"Провел сравнительные тесты из чистого любопытства. В тестах участвовали: этот отбеливатель, порошок недорогой, мыло туалетное, мыло хозяйственное, тряпки разные.
Подробное описание пропускаю, сразу выдаю результат.
1) Средство не отбеливает, а скорее вполне нормально отстирывает, причём действительно, только в очень горячей воде.
2) В тёплой воде лучше отстирывает порошок, в очень горячей порошок и оба мыла.
Удивлён. Неожиданно плохой результат. Другая продукция амвея, которой я пользовался, была несколько лучше. Пусть ядовито слегка, но по крайней мере моющее средство для посуды со своими задачами кое как справлялось.
В общем достали меня амвейцы своими молитвами, всё больше прихожу к выводу что МЛМ предназначен исключительно для впаривания населению неконкурентоспособной продукции.
Итог. Не берите. Отбеливатели бывают всего двух типов, хлорные и кислородные. Почитайте об их особенностях и используйте в зависимости от ситуации."
туфта полная. не вывел никакие пятна хотьтычо.
пользуюсь отбеливателем за 15 р из ашана. всегда хороший результат и краски все на месте :)
[cit]марыська
туфта полная. не вывел никакие пятна хотьтычо.
:=-O: странно!!
Я стирала трикотажные перчатки после сада отбеливатель + порошок, все остиралос на УРА!!
и все детские вещи с ним тоже хорошо отстирываются, пятна отходят
:)
Я думаю что мы все не застрахованы от подделки .
Пример :отбеливатель гель Ася в голубой бутылке замачивала детские трусики и плавочки прекрасно отбелил пятно вывел убрал серость, цвета оставил ! к сожалению это была одна бутылка , а теперь сколько не брала какой то не такой густой и синий и нифига не отбеливает , вообще ничего не делает !!!!
я сегодня на пятно налила и отложила, потом на руках стирала - пятно не ушло. Может надо было кипятком залить?
На свежие и не очень пятна, капаю ЛОК из бутылки и мин. на 5-10 полежать...потом просто стираю :)
Я этот отбеливатель полюбила и поверила в него. Детские вещи с пятнами от еды (оливки например) не отбеливаются ничем. Я даже тему создавала,
про то, сколько средств я пробовала даже писать не буду. В один прекрасный день ребзь 1 раз одел очень красивую и дорогую вещь и пятно я не смогла вывести ничем!!!!
так было обидно. свекровь! говорит, давай я попробую своим средством, я отдала, потому что все равно выбрасывать...и она мне вернула чистую красиую кофточку)))
так в наш дом пришел этот амвей
зы: не реклама
Я довольна отбеливателем, его правильно применять в очень горячей воде, и в инструкции это указано. Если вещи позволяют , я стираю при 95 градусах. К примеру белые футболки, закинула в машину и отбеливателя засыпала, порошок иногда не добавляю, и все в порядке.
Еще я им отбеливаю турку, пару щепоток отбеливателя и прокепячу, можно и чайники чистить. Вообще продукция амвэй очень универсальна.
а подскажите, (не буду тему отдельную заводить) - спрей который от пятен, он очень очень хорошо пятна убриает? девочка у меня завалила штаны зимние светлые - села на смазку на качели теперь по всем штанинам темно-коричневые, в несметном количестве мелкие пятна. Сейчас думаю - пойти купить этот спрей или сразу в химчистку или уже вообще не пользовать эти штаны
0
я замачиваю в отбеливателе с КИПЯТКОМ! все вещи, в т.ч. детские прекрасно отбеливаются, причем даже "застарелые" пятна!
За мой 20-летний опыт бесконечного отбеливания детей и еже с ними :)
перепробывано всего много и по- разному
5л назад остановилась на амвее, пользовалась им лет 10 назад...вернулась
Ну что сказать: в природе не существует таких пятен,которые бы он не убрал,
если не помог он,то уже ничего.
Я ничего не наливаю и не насыпаю.
Если грязь сильная, то не в тазу,а в маленькую миску насыпаю на глаз( побольше если нужно, не жалея)
заливаю кипяткоми тут же в эту шапку кладу пятнами вещь, достаточно 10 мин,
потом выливаю все в машинку.
Если что то совсем страшное, то сначала брызгаю пятновыводитель на пару часов, потом в отбеливатель
Если у кого то не отходило, значит либо маловато средства добавили, либо что то не так делали.
Может и есть какие то средства дешевле, но не лучше точно
использовала другие отбеливатели, если и был результат, но ткань быстро портилась от постоянного отбеливания
с амвеем этого нет
Так что я от "бобра бобра" не ищу :)
Кому кажется, что стоит он не оправданно дорого, то новые вещи покупать дороже все же
Зы. собственное ноу-хау :)
На ночь в унитаз засыпаю+ чайник кипятка- на утро ершиком смыла- крррасота!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:09
ну вот купила спрей - набрызгала- ноль эмоций вообще никакого эффекта
отнесла в химчистку - сазали, что не знаем сможем ли солидол (или что это может быть tot) удлить :(
да что вы? Гелевая ручка например :)
мне тоже спрей что-то плохо помогает. сначала, как купила, пару раз нормально все убрал, а потом то ли он выдохся (в герметичной то тубе?) то ли пятна адаптировались к нему? вот хоть ты тресни нет того первоначального эффекта. пришлось отбеливатель покупать - результат пока есть. а вот в спрее я разочаровалась :(