как вы используете отбеливатель Амвей?

----------
автор

для выведения пятен или просто при стирке белого белья? добавляете к порошку или как?

мама
Екатеринбург

Это реклама или нежелание прочитать инструкцию?

----------
автор

а где инструкцию взять? если у меня нет?

Астрахань

----------
для выведения пятен

мама
Екатеринбург

Насыпаю на пятно и кладу в очень горячую воду на некоторое время. Когда достаю - пятна обычно уже нет. Иногда приходится повторять процедуру.

мама
Екатеринбург

наливаю в тазик ( если сложное пятно), заливаю водой погорячее , оставляю на час-два, потом в общую стирку. Если пятнышки от еды на детской одежде то просто добавляю с общую с тирку отебливатель и стираю при 60 гарудсах, если белое можно и при 90.

мама
Екатеринбург

http://www.irecommend.ru/content/nazvali-dermo-shokoladom
перепост
"Провел сравнительные тесты из чистого любопытства. В тестах участвовали: этот отбеливатель, порошок недорогой, мыло туалетное, мыло хозяйственное, тряпки разные.
Подробное описание пропускаю, сразу выдаю результат.
1) Средство не отбеливает, а скорее вполне нормально отстирывает, причём действительно, только в очень горячей воде.
2) В тёплой воде лучше отстирывает порошок, в очень горячей порошок и оба мыла.

Удивлён. Неожиданно плохой результат. Другая продукция амвея, которой я пользовался, была несколько лучше. Пусть ядовито слегка, но по крайней мере моющее средство для посуды со своими задачами кое как справлялось.

В общем достали меня амвейцы своими молитвами, всё больше прихожу к выводу что МЛМ предназначен исключительно для впаривания населению неконкурентоспособной продукции.

Итог. Не берите. Отбеливатели бывают всего двух типов, хлорные и кислородные. Почитайте об их особенностях и используйте в зависимости от ситуации."

просто посетитель
Екатеринбург

туфта полная. не вывел никакие пятна хотьтычо.
пользуюсь отбеливателем за 15 р из ашана. всегда хороший результат и краски все на месте :)

Екатеринбург

[cit]марыська
туфта полная. не вывел никакие пятна хотьтычо.
:=-O: странно!!
Я стирала трикотажные перчатки после сада отбеливатель + порошок, все остиралос на УРА!!
и все детские вещи с ним тоже хорошо отстирываются, пятна отходят
:)

мама
Пермь

Я думаю что мы все не застрахованы от подделки .
Пример :отбеливатель гель Ася в голубой бутылке замачивала детские трусики и плавочки прекрасно отбелил пятно вывел убрал серость, цвета оставил ! к сожалению это была одна бутылка , а теперь сколько не брала какой то не такой густой и синий и нифига не отбеливает , вообще ничего не делает !!!!

мама
Екатеринбург

я сегодня на пятно налила и отложила, потом на руках стирала - пятно не ушло. Может надо было кипятком залить?

мама
Екатеринбург

На свежие и не очень пятна, капаю ЛОК из бутылки и мин. на 5-10 полежать...потом просто стираю :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я этот отбеливатель полюбила и поверила в него. Детские вещи с пятнами от еды (оливки например) не отбеливаются ничем. Я даже тему создавала,
про то, сколько средств я пробовала даже писать не буду. В один прекрасный день ребзь 1 раз одел очень красивую и дорогую вещь и пятно я не смогла вывести ничем!!!!
так было обидно. свекровь! говорит, давай я попробую своим средством, я отдала, потому что все равно выбрасывать...и она мне вернула чистую красиую кофточку)))
так в наш дом пришел этот амвей
зы: не реклама

будущая мама
Екатеринбург

Я довольна отбеливателем, его правильно применять в очень горячей воде, и в инструкции это указано. Если вещи позволяют , я стираю при 95 градусах. К примеру белые футболки, закинула в машину и отбеливателя засыпала, порошок иногда не добавляю, и все в порядке.
Еще я им отбеливаю турку, пару щепоток отбеливателя и прокепячу, можно и чайники чистить. Вообще продукция амвэй очень универсальна.

мама
Екатеринбург

а подскажите, (не буду тему отдельную заводить) - спрей который от пятен, он очень очень хорошо пятна убриает? девочка у меня завалила штаны зимние светлые - села на смазку на качели теперь по всем штанинам темно-коричневые, в несметном количестве мелкие пятна. Сейчас думаю - пойти купить этот спрей или сразу в химчистку или уже вообще не пользовать эти штаны
0

мама
Екатеринбург

марыська
туфта полная. не вывел никакие пятна хотьтычо. не говорите глупости, второй год им пользуюсь выводит все пятна от крови соков каках, посыпаю пятно на 20 мин. затем стираю, результат бесподобный

мама
Екатеринбург

я замачиваю в отбеливателе с КИПЯТКОМ! все вещи, в т.ч. детские прекрасно отбеливаются, причем даже "застарелые" пятна!

бабушка
Сургут

За мой 20-летний опыт бесконечного отбеливания детей и еже с ними :)
перепробывано всего много и по- разному
5л назад остановилась на амвее, пользовалась им лет 10 назад...вернулась
Ну что сказать: в природе не существует таких пятен,которые бы он не убрал,
если не помог он,то уже ничего.
Я ничего не наливаю и не насыпаю.
Если грязь сильная, то не в тазу,а в маленькую миску насыпаю на глаз( побольше если нужно, не жалея)
заливаю кипяткоми тут же в эту шапку кладу пятнами вещь, достаточно 10 мин,
потом выливаю все в машинку.
Если что то совсем страшное, то сначала брызгаю пятновыводитель на пару часов, потом в отбеливатель
Если у кого то не отходило, значит либо маловато средства добавили, либо что то не так делали.
Может и есть какие то средства дешевле, но не лучше точно
использовала другие отбеливатели, если и был результат, но ткань быстро портилась от постоянного отбеливания
с амвеем этого нет
Так что я от "бобра бобра" не ищу :)
Кому кажется, что стоит он не оправданно дорого, то новые вещи покупать дороже все же

Зы. собственное ноу-хау :)
На ночь в унитаз засыпаю+ чайник кипятка- на утро ершиком смыла- крррасота!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:09

мама
Екатеринбург

ну вот купила спрей - набрызгала- ноль эмоций вообще никакого эффекта

отнесла в химчистку - сазали, что не знаем сможем ли солидол (или что это может быть tot) удлить :(

Екатеринбург

Djokonda
в природе не существует таких пятен,которые бы он не убрал,

да что вы? Гелевая ручка например :)

мама
Екатеринбург

мне тоже спрей что-то плохо помогает. сначала, как купила, пару раз нормально все убрал, а потом то ли он выдохся (в герметичной то тубе?) то ли пятна адаптировались к нему? вот хоть ты тресни нет того первоначального эффекта. пришлось отбеливатель покупать - результат пока есть. а вот в спрее я разочаровалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";