Купила сумку, от неё очень сильный запах, как избавиться от него?

Купила сумку, от неё очень сильный запах, как избавиться от него? Запах не кожи, а как буд то умер в ней кто-то %)

:=-O:

ананим
Запах не кожи, а как буд то умер в ней кто-то

а в магазне она не пахла?

Избавьтесь лучше от сумки

Купила на рынке :( там не почувствовала запаха. Я её уже и чуть-чуть постирала, сохнет, а запах ещё сильней стал %)

ананим
сохнет, а запах ещё сильней стал

нук мокрое всегда сильней пахнет, ну уксусом попробуйе

была подобная ситуация -купили супругу дорогой портфель из кожи , в магазине запаха не почувствовали , да и мысли не было обнюхивать его . потом заметили , что от портфеля исходит жуткий запах селедки
сдали обратно в магазин без проблем. Правда продавец пыталась доказать , что так и должно пахнуть изделие из кожи

Попробуйте дезик для обуви напрыскать

вынесите ее на балкон на пару дней. Пусть проветрится.

ананим
как буд то умер в ней кто-то

Запах клея или обработанной кожи
Китайские сумки обычно так воняют и практически не возможно от запаха избавиться

Интересно обратно её возьмут, или откажут :(

Лена
от портфеля исходит жуткий запах селедки
сдали обратно в магазин без проблем. Правда продавец пыталась доказать , что так и должно пахнуть изделие из кожи

у меня муж ремень кожаный в levis покупал, тоже рыбой вонял. Это вроде нормально. Только запах выветривается долго.

если на рынке купили, то чего вы хотите, она же китайская, так и будет пахнуть, я правду говорю, лучше выкиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы