Окислились металлические части от мясорубки в посудомойке, что делать? Они пригодны к использованию сейчас вообще?

Само основание, откуда мясо выходит и лоток, все самое основное, что соприкасается с продуктами. На руках остается черный налет теперь, он же перейдет в мясо при использовании :( Я помыла, но налет все равно остается... Какими средствами почистить теперь и можно ли эти части использовать?

Ой у меня такая же штука была! долго мучалась что делать, в результате взяла губку и вручную оттирала этот налет. Потом можно прокрутить пару картошек еще.

И у меня такая беда случалась :) . Тоже были черные руки и губка)). Сначала терла губкой, потом крутила картошку, затем хлеб, снова картошку и по моему замачивала в воде с соком лимона ... Вообщем сейчас она пригодна для приготовления фарша и функционирует в полную мощь . А ведь сначала я тоже испугалась и даже побаивалась есть мясо после нее)), но теперь она, как будто так и было

и я так лопухнулась))))) вывод: читайте инструкцию к предметам, которые планируете засовывать в посудомойку. Я спецом потом прочитала, там четко написано: ето в посудомойке не мыть. А еще одну штуку от блендера засунула, она потом ржавчиной пошла, там в инструкции указано: это мойте, а вот это низяя))))

ага, тоже так опрофанилась. Чернота оттерлась, но блеск новой мясорубки не вернулся.
я еще орешницу старую советскую так испортила...

EkaterinaZ
вывод: читайте инструкцию к предметам, которые планируете засовывать в посудомойку. Я спецом потом прочитала, там четко написано: ето в посудомойке не мыть.

жЫрный +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы