Какой выбрать увлажнитель воздуха?

Решили купить увлажнитель воздуха. Трудно сориентироваться - моделей немало, разбег цен огромный.
Может, кто-то пользуется определенной моделью и очень ей доволен... У нас комната квадратов 12-15...
посоветуйте, плиз!

Тоже в активном поиске, Но точно знаю что нужно брать не увлажнитель, т.к. к нему еще три раза в год нужно покупать картриджы котырые выйдут мин. в 1 тыс.р. в итоге очень дорого обойдется, А нужно брать Очиститель- Мойку воздуха ненамного дороже, а в итоге дешевле получится, там система очень проста винтилятор всасывает воздух прогоняет через воду( из под крана 5л. в день) и выходит увлажненный чистый воздух вся пыль и грязь остается в приборе потом просто моется и все. Вот учитывая простату прибора я непойму за что такие деньги то они стоят???? Вот одна из рассматриваемых моделей отзывы вроде неплохие Boneco Air-O-Swiss 1355N market.yandex.ru/guru.xml А подруга мне советует этот Venta LW14 ,но там меня смутили отзывы почитайте market.yandex.ru/guru.xml

Вента- market.yandex.ru/model.xml отзывы 13 ужасных и 14 положит. market.yandex.ru/model-opinions.xml Бонеко- market.yandex.ru/model.xml отзывы 1 ужасный из 100 Напишите ваше мнение, может поможет в выборе, или другой вариант предложите...

rovnaya
кто-то пользуется определенной моделью и очень ей доволен...

market.yandex.ru/model.xml довольна, как слон ;)

Talantishe
Бонеко- market.yandex.ru/model.xml отзывы 1 ужасный из 100 Напишите ваше мнение,

у нас такой - увлажняет и очищает воздух отлично! даже всех мелких мошек заглатывает Из минусов - громоздкий, шумит при работе.. Но все равно я его очень нежно люблю за его работу

Угу, спасибо! :)

У нас мойка АОС. брала сначала у Марики (Marika) потестить, потом определилась уже с моделью, которая мне нужна. пользуемся уже полгода, довольны очень.

Крокодил

котёнок™

Купили...
Чот я не чувствую, чтоб атмосфера в комнате поменялась... "парит" всю ночь - мелкий кашляет, а я так надеялась :(
Как вы почувствовали комфорт от прибора?

rovnaya
Купили...
Чот я не чувствую, чтоб атмосфера в комнате поменялась.

что купили?

У нас [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот такой[/a]
Муж кучу инфы перолопатил прежде чем купить. Очень довольны.

rovnaya
"парит" всю ночь - мелкий кашляет

а вот у нас как раз пара абсолютно нет. Вода естественным путём испаряется. Младший сынок недавно ларингитом переболел. Так ночью хрипов почти не было. Увлажнитель был в комнате.

H@ppy
Очень довольны

опишите подробнее

papуля
опишите подробнее

а что конкретно? свою функцию он выполняет :) Нравится, то что в отличие от др. увлажнителей нет конденсата в квартире от пара. Ну и про младшего сына я написала выше. А старший тоже спит хорошо, а раньше нос закладывало от сухости воздуха. Увлажнитель стоит в детской :)

papуля
что купили?

Electrolux EHU-3515D

H@ppy
Муж кучу инфы перолопатил прежде чем купить.

я тож!

H@ppy
Очень довольны.

А Вы прямо чувствуете, что что воздух изменился, ну или еще как-нить? или просто уже результат на детях видите?..

H@ppy
нет конденсата в квартире от пара.

ТОже нет, а у вас какой?

rovnaya
Electrolux EHU-3515D

насколько тихий?

В этом плане - очень удачный, практически бесшумный :) Очень удобен в эксплуатации, да и внешне - симпатичен, по-крайней мере в интерьер детской вписался.
Да я перестала на него грешить - просто мелкий закашлял опять, вот я и расстроилась, что вроде как увлажнитель стоит-не помогает... Но в комнате всегда было душно, даже после обильного проветривания, а сейчас лучше, конечно...

У нас не увлажнитель, а климатический комплекс с подобной функцией Smower Multi Action. Покупали года пол назад, стоил что-то около десяти тысяч. Увлажнитель в нём ультразвуковой, так же помимо этого имеется ионизатор и очиститель. Вот очиститель очень хорошая вещь, отлично справляется с неприятными запахами, а так же с загрязнителями воздуха вроде пыли и шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы