Как отстирать дезодорант?

Подскажите пжста, как отстирать дезодорант с одежды? Подмышками на мужской одежде даже после стирки остается белый налет и тальк видимо, что ли. Застирывала руками и замачивала с хоз. мылом перед машинной стиркой- бесполезно. Рексоной муж пользуется. Ядреная зараза.

а ваниш тоже не берет?

Попробуй 9% уксусом протереть перед стиркой, недавно по телеку показывали, говорят, что помогает

подарите мужу драй-драй )) одежда будет цела, муж сух.

Katerinadiz
а ваниш тоже не берет?

Не берет :(

ТаШа23
Попробуй 9% уксусом протереть перед стиркой, недавно по телеку показывали

тоже слышала, сама не пробовала

BUZZY
подарите мужу драй-драй )) одежда будет цела

Согласна, но отстирать-то все равно надо

ТаШа23
Попробуй 9% уксусом

Спасибо, попробую!
А может еще какие способы есть?

eko
Согласна, но отстирать-то все равно надо

да ну..такие вещи единожды пропотенные, будут пахнуть каждый раз, когда муж подмокнет в подмышках...и этот едкий запах мужского дезика+влажная подмышка одежды - буит не очень.

отлично руками отстирывается и свои кофты раньше отстирывала от Рексоны и мужнины рубашки замечательно отстирываются сейчас.

eko

тоже послушаю!! :popcorn:

Pippit™

У меня видимо руки не из того места растут, раз отстирать не могу Поэтому послушаю советы

спреем SAY8 брызгаю перед стиркой.

Яночка
спреем SAY8

А что енто такое и где продается ;)

В мегамарте видела маленькие флакончики с пТновыводителями, есть разные: от кофе, травы, шариковой ручки и помады. Точно есть от дезодоранта!!!

я в химчистку носила - не отошло, сказали, что это краситель потом и дезом выелся. Никак не отстирать, потому как краски там нет уже. Красить тока заново

я ванишем поливаю пятно, оставляю на полчаса и в стиралку. Все ок!

Говорят что средством для мытья посуды типа фэйри отстирывается Сама не пробовала, подруга так стирает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы