Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

какое постельное белье купить

очень хочу чтоб не линяло не садилось и не очень дорогое посоветуйте кто нибудь покупал артпостель хочу семейный с утепленным пододеяльником ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 09:15

Хлоп.рай, артпостель

Козюлька
Хлоп.рай

присоединяюсь, хорошее качество и цена нормальная

Постельное бельё TAC

mohendr
дорогое

**Angel**
TAC

хоть и классное, а автор просит

mohendr
не очень дорогое

Козюлька
артпостель

если бязь - то отвратительное, если сатин - то нормальное.
Мне анабель нравится

Бельпостель - хорошее, не линяет, легко гладится. есть эконом варианты

стесняюсь спросить, а где в Екатеринбурге бельпостель посмотреть?

mohendr
не линяло не садилось и не очень дорогое

• Икея

цветулечка
стесняюсь спросить, а где в Екатеринбурге бельпостель посмотреть?

раньше был на Щорса магазин. Потом был в Мегаполисе

в мегаполисе уже нет :(

Anabelle и цены и качество

Сегодня получила заказ. Постельное белье. Сатин. Комплект евро с 4-мя наволочками.
Производство Иваново.
Качество порадовало!
3600р с доставкой из Москоу это дорого или нет?
Изначально заказывала из-за рисунка

Bone Note не дорого и не линяет даже после частых стирок

Козюлька
Хлоп.рай

присоединяюсь, покупайте бязь, недорого, а будут деньги сатин, ну очень приятный ;) белье безшовное даже если на двухспальную кровать это мне нравится, единственный минус, нет резиночек на простыни.

Хлопковый рай!!! Хотя, моя мама покупала КПБ,не дороже 300 рэ года 2 назад: не полинял, не растянулся, красивый и оооочень мягкий, как мамины руки. Я когда в гости к ней приезжаю, люблю на нем спать и жаба давит, почему этот, в несколько раз дешевле, чем моё постельное, а качество не хуже

только не Коллекцию!
это ужас ужасный. сколько раз стриаю, столько раз садится. простыня села уже см на 50
Хлопоковый рай нра. несколько лет и все как новое.
Икея. дешево и сердито ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:51

девочке где хлопковый рай продают в ека-бурге?

марыська
Икея. дешево и сердито

А их самые дешевые комплекты как по качеству? Кто-нибудь знает?

дочь Фреи
моя мама покупала КПБ,не дороже 300 рэ года 2 назад: не полинял, не растянулся, красивый и оооочень мягкий, как мамины руки.

Название огласите

мама Кнопочки

Полная фигня. Мама покупала не самые дешевые (отдельно простыни и отдельно наволочки). Вид потеряли очень быстро.

мама Кнопочки
А их самые дешевые комплекты как по качеству?

самые дешевые комплекты c синтетикой. если дпускаете это, то норм. зато гладятся на раз, у и в процессе эксплуатации не мнутся.
лично мне не оч. понравилось, показалось, что жаркое, кожа не дышит.

мама Кнопочки

покупала на распродажах по 2 комплекта за 300 р (пододеяльник и наволочка) несколько раз икеевское белье (причем первый набор был куплен как тока икея у нас открылась), качество замечательное, не линяеет, не садится, везде написано что 100% хлопок, ощущения супер

а артпостель как вам я хочу семейный с утепленным пододеяльником кто нибудь пробовал

mohendr
артпостель

купила сатиновый комплект, но ещё не опробовала. на ощупь приятный. пододеяльник на молнии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы